Гость
Статьи
Переболела ковидом, …

Переболела ковидом, цикл сбился

Переболела ковидом, и сразу месячные прекратились на 3 месяца.. Беременность исключена, парня нет давно уже. Врачи прописали дюфастон, пропила месяц, пошли месячные дней 5,очень болезненные, дня 3 пластом лежала только. Потом через 2 недели опять они пришли, шли 8 дней.. Что это, я не знаю.. К врачу нет возможности нормальному пока попасть.. У кого так было? Мб от стресса так

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

По-уму, даже от стресса так не должно быть, скорее всего проблема с какими-то органами, возможно они просто раздулись и как-то давят на матку, кто знает, надо всевозможные узишки делать.

Автор
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

По-уму, даже от стресса так не должно быть, скорее всего проблема с какими-то органами, возможно они просто раздулись и как-то давят на матку, кто знает, надо всевозможные узишки делать.

Делала нормально

Гость

При гриппе и при употребление антибиотиков так часто бывает . А у вас почти тоже самое. Зверева же везде пишет про то что привтка от короны сбила ей цикл и все тлже самое бвло. И врачи этр признают.

Гость

При гриппе и при употребление антибиотиков так часто бывает . А у вас почти тоже самое. Зверева же везде пишет про то что привтка от короны сбила ей цикл и все тлже самое бвло. И врачи этр признают.

На 3 месяца? :/

Гость

Автор, да, такое может быть. Попробуйте прекратить пить всякие дюфастоны, и наладьте образ жизни, нормальное питание, режим сна и отдыха, никакого алкоголя, прогулки, избегание стресса. Если по анализам и УЗИ нет патологий, то нормализуется. Было также после короны у меня.

Нужно анализы на гормоны сдавать,смысл дюфастона ? Он не нормализует цикл , а имитирует его,если гормональный фон сбился,Дюфастон не поможет,нужно смотреть соотношение гормонов и УЗИ делать в двух фазах цикла,ищите срочно толкового гинеколога эндокринолога,здоровья Вам ✊💐

Гость

И у меня была задержка на 2 месяца после Ковида. Вот и ещё один симптом.

Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

На 3 месяца? :/

Я до такого не допускала. Шла к врачу. Чтр у зверевой не знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера Морозова

Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: