Гость
Статьи
Коричневые выделения

Коричневые выделения

Мне 23 года, лет 5 беспокоит нерегулярный цикл от 36 до 55 дней.
Месяц назад обследовалась по гинекологии, сдавала мазки и анализы, делала УЗИ малого таза. Анализы в норме. По результатам УЗИ (10 день цикла): матка в норме, яичники немного увеличены, в каждом яичнике 15 и более фолликулов, только в одном из них есть доминирующий фолликул. Врач, который делал УЗИ, сказал что это мультифолликулярные яичники, гинеколог сказала, что развивается поликистоз яичников, прописала витамины для восстановления цикла. Если за это время цикл не восстановится, то назначит гормональные препараты.
Последние нормальные месячные начались 3 мая. Цикл шел 50 дней, потом появились коричневые выделения мажущие. Вначале подумала что месячные так начались, но они идут уже 10 дней, цвет и объем не меняется. Ничего не беспокоит, не было пмс и прочих симптомов. Тест на беременность отрицательный. Обычно месячные 7 дней идут и мой нормальный цикл 36 дней. Если через несколько дней не закончится, то пойду к врачу.
Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным, подскажите, пожалуйста, что это может быть.
#здоровье #женскоездоровье

Natalia
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Сифилис подхватили. Как же так(((

Гость

Я не особо разбираюсь в гинекологии, я нейрохирургии работаю. Но скорей всего это какая то инфекции, а выделения отходы их жизнедеятельности.

А почему не сейчас, месячные которые идут более 7 дней априори не могут быть нормальными.

Гость

Был поликистоз, автор у вас как с весом ? Все в норме ?

Гость

Я не особо разбираюсь в гинекологии, я музыкальный окончил. Но скорей всего это спид желудка

Гость

Был поликистоз, автор у вас как с весом ? Все в норме ?

Поликистоз только начала лечить. С весом все в норме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Natalia

Поликистоз только начала лечить. С весом все в норме

Тогда не очень понятно , извините , вы говорите 5 лет беспокоил нерегулярный цикл , а лечиться только сейчас начали

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: