Как часто вы меняете белье и подмываетесь? Женщины
Я мужчина, трусы меняю каждые 2 дня в среднем.
Какое белье то, постельное или трусы?))))
Каждый день.утром и вечером
Каждый день, естественно, иногда дважды
Какое белье то, постельное или трусы?)))) Трусы каждый день, подмываться 2 раза в день как минимум. Утром и вечером. есть возможность, то и днем. Всегда влажные салфетки иметь с собой, на всякий.
В отличие от этих потных вонючек (т.е.мужчин), я по 2 раза на день принимаю душ. Раз в день - нижнее бельё и пахну как цветочек🌻
Какие темы тут обсуждают, а еще куча дэбилов на полном серьезе отвечает про свои труселя
2р в день
В отличие от этих потных вонючек (т.е.мужчин), я по 2 раза на день принимаю душ. Раз в день - нижнее бельё и пахну как цветочек🌻
Ага, в отличие :) Я иногда и по пять раз в душе бываю (нравится вода), раз в сутки - всегда. И белье меняю по 2-3 раза в день (раз в сутки - всегда), если к примеру жарко.
Подмываюсь утром и днем, трусы каждый день меняю
Два раза. После лета, и после зимы.
Один раз вечером, в любое время года и трусы меняются так же.
Принимаю душ и моюсь каждый вечер перед сном, на утро до работы только подмываюсь , ну и белье меня только один раз в день.
В среднем 1-2 раза в день. Иногда больше (например в летний период).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тебе рассказать как стирать трусы и как мыть писю? Сам(сама) не умеешь?