Гость
Статьи
У вас дорогие …

У вас дорогие прокладки?

Решила шикануть купила себе люксовые дорогие прокладки и они оказались ужасные , лучше те что я брала по 40 рублей 10 штук толстые. Вы почем берёте?

Ванесса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я извиняюсь конечно, а люксовые, это какие?

Якутская пиздятина

у нас в Якутии нет прокладок
мы пользуемся тряпками старыми

Гаф

А что это?

Kotex беру или Libresse.

А смысл? Пи.де приятнее будет от люкса или там не бывает протеканий или ощущения как на облачке пушистом?

Гость

Я извиняюсь конечно, а люксовые, это какие?

Предназначенные для пилоток, покрытых сусальным золотом.

Мимка

по 40 рублей - это как памперсы что ли? Там же все вспреет и привет всякие болячки

Королевишна

Не дорогие. Беру котекс они мягкие. Руб 100 стоят.

Не дороже 200 ₽

Libresse, Always

Нервная

Тампоны , тампакс и котекс

С.А.Нтехник

Беру силиконовые по 20р , они самые дорогие в Леруа
Раньше паронит практиковал , но ощущения не те

Ванесса

Мне плевать не пишите я только о себе написала

Нервная
Нервная

Тампоны , тампакс и котекс

Беру эти тампоны по 150-300 р, на последние дни ежедневки либресс. Это люкс? Как вы оцениваете? Прокладками не пользуюсь, ощущение грязи «я уточка, я в лужице» 🥴

Гость

Я беру обычные прокладки, но там за 10 штук, если в рублях, то 112

Гость

Только bella. Раньше котекс брала, но они испортились, добавили эти сеточки как в , от которых раздражение. А вообще во всех магазинных прокладосах добавлен пластик (если хотите-проверьте, подпалите спичкой), который может спровоцировать различные заболевания. Надо эко-прокладки попробовать, они стоят дороже (рублей наверное 500 за пачку), но руки никак не доходят, бесит что они в магазах не продаются, а из инета лень заказывать.

Гость
Гость

Только bella. Раньше котекс брала, но они испортились, добавили эти сеточки как в , от которых раздражение. А вообще во всех магазинных прокладосах добавлен пластик (если хотите-проверьте, подпалите спичкой), который может спровоцировать различные заболевания. Надо эко-прокладки попробовать, они стоят дороже (рублей наверное 500 за пачку), но руки никак не доходят, бесит что они в магазах не продаются, а из инета лень заказывать.

*Сеточки как в always

Светлана
Нервная

Беру эти тампоны по 150-300 р, на последние дни ежедневки либресс. Это люкс? Как вы оцениваете? Прокладками не пользуюсь, ощущение грязи «я уточка, я в лужице» 🥴

Это нормально. Также беру тампоны в пределах 300. Предпочитаю ob прокомфорт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Светлана

Это нормально. Также беру тампоны в пределах 300. Предпочитаю ob прокомфорт

Не вижу смысла больше тратить на это

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема