Добрый день. Подскажите какие анализы сдают при гормональном сбое. Запись к врачу (платно) переносят второй раз, а в поликлиники запись только на начало августа, хочу сдать платно анализы.
на них никто смотреть не будет, все равно назначат пересдавать.
посмотрите в инвитро например комплекс анализов, но нужно знать на какой день цикла что сдавать, а это говорит врач... у него может быть иное мнение
кроме того если у вас сбой, возможно нужно следующего цикла дождаться
в общем беда с этими записями к врачам у нас
посмотрите в инвитро например комплекс анализов, но нужно знать на какой день цикла что сдавать, а это говорит врач... у него может быть иное мнение
кроме того если у вас сбой, возможно нужно следующего цикла дождаться
в общем беда с этими записями к врачам у нас
У меня 2 недели задержки. Помню была такая ситуация сдавала в день обращения к врачу, а из-за пандемии теперь трудно попасть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не, им тем более надо с тебя денег взять. да и зная мнительность и тревожность дамочек, все врачи перепроверяют и твои слова, и бумажки. мало ли какие у тебя цели.
Я пару раз была с готовыми анализами, только по другому поводу. Тем более в этой клиники нет лаборатории и им без разницы от куда анализы лишь бы свежие