Всем привет дорогие девушки. Посоветуйте пожалуйста Что сделать чтобы во время этих дней боль в животе прекратилась ? Ужасно болит низ живота, я даже ношпу пила не помогло, Посоветуйте пожалуйста #здоровье
Мне роды помогли🙂
При эндометриозе обычно это , только кок помогают
Ношпа нк поможет.
Кетопрофен, найз, аэртал, кеторолак.
магний помогает. Пила Магний Диаспорал по 1 пакетику в день, после курса забыла про месячные))
А ношпа помогала хоть кому то?
Ибупроммакс
Холод на низ живота и поясницу, можно прям лёд прикладывать
Очень аккуратно, но тёплую грелку (хотя многие не советуют, т.к. может усилиться кровотечение). Я прикладывала горячее полотенце или обычную грелку аптечную
Массаж
Поспать тоже помогает
А вообще, если боль настолько сильная, что не можете встать, плачете или выпадаете из жизни, то обратитесь к гинекологу. Если там что-то серьёзное, то начнёте лечить, если мелочь, то помогут с ней справиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диалрапид ( порошок для разведения водой и приема внутрь), средство из группы нпвс, действует быстро, в течение 5-10 минут, побочных эффектов - минимум, сильнее диклофенака и нимесулида.