Гость
Статьи
Продолжать ли ходить к …

Продолжать ли ходить к такому гинекологу?

У меня начальный срок беременности. И нашла по отзывам и через общих знакомых гинеколога, которая хороший врач, но наглый и грубый как человек.
Цитирую: "сколько у тебя с собой денег?", "ну хотя бы 5 тысяч сегодня у тебя есть?", "денег надо будет много", "скажите бабушкам - пускай помогают" и пр.
К тому же не пунктуальная! Если записалась к ней в 9:00, то примет она в 10:30
Единственное - хороший специалист. Что делать? #женскоездоровье

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

к другой

Гость

не знаю, как такой специалист может называться хорошим. на пациента уже сейчас ***, а случись что? специалист это не только знания, а отношение к пациенту и готовность решать проблемы

Гость

Как может хороший специалист столь непрофессионально себя вести? То, что вы описали, это профнепригодность как она есть. Работа врача-гинеколога это не только в звезде копаться, но и грамотное взаимодействие с пациентом, навыки хорошего психолога, умение донести до самого дебильного дебила смысл и суть лечения. А тут трэш какой-то, за который и в суд подать недалеко.

Гость

Бежать надо, а вы ещё размышляете,чай не единственный и неповторимый.

Гость

Чушь пишет автор.

Гаф

Тысяч пять с собой тебя хотя бы есть?

Гость
Гаф

Тысяч пять с собой тебя хотя бы есть?

ты опущенный дррочер никифорыч
сгинь с ника

Гость гостя

Не надо к ней ходить. Мало ли кто порекомендовал. Не ваше это. Если гинеколог вам не нравится - лучше к другому специалисту. Проверено.

Гость гостя
Отвечает якутское радио

Сообщение было удалено

Они все платные. Выбирать к кому ходить - это нормально.

Гость

я бы не ногой. Если врач так говорит о деньгах, на хрена ему ты?
ты просто кусок мяса, такая как и все.

Гостя

Кошмар, в чем же она хороший специалист?? То что вы описали это ужасно не проффессионально

Гостя
Гость гостя

Не надо к ней ходить. Мало ли кто порекомендовал. Не ваше это. Если гинеколог вам не нравится - лучше к другому специалисту. Проверено.

+++причем это касается любого врача

Гость

Бред какой-то. Валите, если это правда, конечно. Но я не верю!!!

Гость

Я бы после первого приёма ушла и не пришла бы((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

лучше найти врача, который полностью устраивает и конечно будет хорошим специалистом. я давно в клинике Медок наблюдаюсь и когда узнала, что беременна, сразу заключила контракт с клиникой и сейчас тут веду беременность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: