Гость
Статьи
Тошнота через 2 дня …

Тошнота через 2 дня после овуляции

Девочки что это может быть?
И может ли это быть признаки раннего токсикоза и беременности? #женскоездоровье

Mari
9 ответов
Последний — Перейти
Лера

А тест купить слабо? Тошнит может из жары,от воды от чего угодно.

Гость

Тошнота может быть после овуляции, сейчас жара, гормоны играют. Да и от духоты может тошнить.
Примите "Мотониум" или "Пассажикс", они оба от тошноты. Либо погрызите яблоко, оно убирает тошноту и усиливает аппетит)

Гость

И еще, обычно, токсикоз начинается с 6-8 недели беременности. А вы уверены вообще, что у вас овуляция? Тест на овуляцию делали?

Надя

может, конечно. а тест не делали? я сразу как увидела 2 полоски, сразу пошла в Медок и сдала хгч. сейчас тут веду беременность)) клиника отличная, очень нравятся врачи и отношение медперсонала

Аделина

вообще конечно сложно сказать, если что лучше тест сделать или к врачу, при этом сами от тошноты полисорб можете выпить пока

Ариана

Да у меня когда во время овуляции был ПА незащищённый С мужем ) через день сразу тошнота Появилась от всего даже от воды патом После задержки Узнала о Беременности )

Гость
Гость

И еще, обычно, токсикоз начинается с 6-8 недели беременности. А вы уверены вообще, что у вас овуляция? Тест на овуляцию делали?

Вот меня всегда удивляли люди которые признают только то что пишут врачебные показания. А то что у каждой женщины все по разному это почему-то не учитывают. 😏
Все возможно ,но это редкие случаи😎

Гость

Согласна
И вообще тут девушка спрашивала про тошноту после овуляции через 2 дня и тест не покажет так рано .Но это и правда может быть ранний токсикоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Плодотворное происходит 14 дней, даже если вы забеременела в овуляции, ну не может вас начать уже на 2 день

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: