Гость
Статьи
Почему пугают, что …

Почему пугают, что после аборта все будет плохо?

Непонятно, почему люди пугают, что после аборта все будет плохо? Пугают болезнями, проблемами в отношениях, ещё чем-то. И это что-то вроде расплаты, хотя проблем и у тех, кто не делал абортов полно. …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Почему же? Здравомыслящий мужчина никогда не останется рядом с убийцей, сразу же разведется. Вопрос в том, что мужья не знают о том, что рядом с ними - садистка и убийца. Они живут в зоне риска со страшной женщиной.

Мой мужчина в курсе, что я делала от него аборт. Нам одного ребенка хватило, благо ему уже 11 и с ним проблем нет. А ещё раз терпеть токсикоз, бессонные ночи, простуды каждый месяц, ну его нафиг.

Гость
Гость

Почему же? Здравомыслящий мужчина никогда не останется рядом с убийцей, сразу же разведется. Вопрос в том, что мужья не знают о том, что рядом с ними - садистка и убийца. Они живут в зоне риска со страшной женщиной.

Представьте себе , мужья знают и живут и любят и детей растят с убийцей, садисткой и страшной женщиной и не разводятся.

Автор
Гость

У Вас нет совести и здравомыслия. Вы убили живого человека. Не врага и не подонка. Вы убили ребёнка. Это смерть человека, и она на вашей совести.

У таких как Вы , мне порой кажется, с головой не лады.
Ну есть шаманы, верующие в макаронного монстра, и прочее.
Так что вообще мнение имеет место быть.
Ну так не навязывайте его никому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

это просто людям нет чем заняться, вот у брата жена кесарилась, да, первый месяц была тяжело, ведь заживала рана, да и что поделаешь, другого варианта не было. Спустя месяц у неё всё восстановилось, всё прошло и отлично себя чувствует. Буду благодарна если зайдёте на тот сайт https://nsplife.kiev.ua/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: