Гость
Статьи
протекла на чужую …

протекла на чужую постель

была на ночевке у подруги, начались месячные как назло, заметила и решила оттереть. теперь на простыне светло красное пятно. что делать? стыдно ужас. говорить ей не хочу, так как не хочу откровенничать

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выстирайте простынь сначала холодной водой, потом тёплой. Подруге лучше сказать, чем потом испытывать неловкость из-за порчи постельного белья.

Золотая Рыбка

А что, пусть так и остаётся? Само по себе не пройдёт ведь. Оттереть водой с мылом, затем в стиралку бросить.

Гость
Золотая Рыбка

А что, пусть так и остаётся? Само по себе не пройдёт ведь. Оттереть водой с мылом, затем в стиралку бросить.

И матрас в ту же стиралку запихать🤣

Золотая Рыбка
Гость

И матрас в ту же стиралку запихать🤣

А если на матрас протекло, щёткой оттереть нужно. С гелем для мытья посуды.

Гость

Забираешь простыню и на след день или в этот молча даришь спальный комплект.

чего только не начитаешься на этом форуме. какая-то фигня и уже стыдно людям. чо там у вас в головах творится вообще, если вы по таким пустякам начинаете волосы на лобке вырывать. автор, не парьтесь, ничего страшного в этом нет. просто забейте

Гость

*** какая то Обычная биология Ну потекла баба и потекла Простыню пусть поменяет и все ,а если полруга алчная купи ей набор спальный

Гость
Золотая Рыбка

А если на матрас протекло, щёткой оттереть нужно. С гелем для мытья посуды.

Т всё это под покровом ночи, втайне от подруги - она же ж ей говорить не хочет😂

Золотая Рыбка
Гость

Т всё это под покровом ночи, втайне от подруги - она же ж ей говорить не хочет😂

Надо бы сказать. Извиниться нужно, что мол, не специально, неожиданно началось.

Гость

Вы свой цикл не знаете. Если в гостях, и знаете что через два три дня может быть, то есть «средства для страховки». Положили себе на ночь, и нет проблемы.
Вам правильно стыдно. Я б такую подругу больше не оставляла на ночевку.

Гость
Золотая Рыбка

Надо бы сказать. Извиниться нужно, что мол, не специально, неожиданно началось.

Что ж вы серьезная-то такая во всех темах?))

Гость
Гость

Вы свой цикл не знаете. Если в гостях, и знаете что через два три дня может быть, то есть «средства для страховки». Положили себе на ночь, и нет проблемы.

Вот будет у вас пременопауза - узнаете, что это такое, и как "средства для страховки" офигенно "помогают"!

Гость
Гость

Это когда вы хоть целый "матрас" "подмостили" в трусы, а утром встали, а из вас пол-литра вдруг выливается...

Гость

надо сказать что простыня очень понравилась и ты решила ее забрать, а на следующий день принести спальный комплект..

Гость
Гость

Да ты что, видно у тебя стресса в жизни нет, когда перенервничаешь месячные начинаются через две недели или наоборот пропадают

Юанчик
Гость

Это когда вы хоть целый "матрас" "подмостили" в трусы, а утром встали, а из вас пол-литра вдруг выливается...

Реально, я проснулась, 5:30 утра было... Я думаю: "Б*ля, дура, протекла.."- начин вставать, я чесно вам говорю, я пожалела что умею ходить.. Из меня как начинает выливаться (простите) я думаю: "Хахахха😭 кудаа...?"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юанчик
Гость

надо сказать что простыня очень понравилась и ты решила ее забрать, а на следующий день принести спальный комплект..

Простыня так понравилась, что я решила, что тебе полностью комплект постельного белья больше нежен.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: