была на ночевке у подруги, начались месячные как назло, заметила и решила оттереть. теперь на простыне светло красное пятно. что делать? стыдно ужас. говорить ей не хочу, так как не хочу откровенничать
Выстирайте простынь сначала холодной водой, потом тёплой. Подруге лучше сказать, чем потом испытывать неловкость из-за порчи постельного белья.
А что, пусть так и остаётся? Само по себе не пройдёт ведь. Оттереть водой с мылом, затем в стиралку бросить.
Забираешь простыню и на след день или в этот молча даришь спальный комплект.
чего только не начитаешься на этом форуме. какая-то фигня и уже стыдно людям. чо там у вас в головах творится вообще, если вы по таким пустякам начинаете волосы на лобке вырывать. автор, не парьтесь, ничего страшного в этом нет. просто забейте
*** какая то Обычная биология Ну потекла баба и потекла Простыню пусть поменяет и все ,а если полруга алчная купи ей набор спальный
Вы свой цикл не знаете. Если в гостях, и знаете что через два три дня может быть, то есть «средства для страховки». Положили себе на ночь, и нет проблемы.
Вам правильно стыдно. Я б такую подругу больше не оставляла на ночевку.
Вы свой цикл не знаете. Если в гостях, и знаете что через два три дня может быть, то есть «средства для страховки». Положили себе на ночь, и нет проблемы.
Вот будет у вас пременопауза - узнаете, что это такое, и как "средства для страховки" офигенно "помогают"!
Это когда вы хоть целый "матрас" "подмостили" в трусы, а утром встали, а из вас пол-литра вдруг выливается...
надо сказать что простыня очень понравилась и ты решила ее забрать, а на следующий день принести спальный комплект..
Да ты что, видно у тебя стресса в жизни нет, когда перенервничаешь месячные начинаются через две недели или наоборот пропадают
Это когда вы хоть целый "матрас" "подмостили" в трусы, а утром встали, а из вас пол-литра вдруг выливается...
Реально, я проснулась, 5:30 утра было... Я думаю: "Б*ля, дура, протекла.."- начин вставать, я чесно вам говорю, я пожалела что умею ходить.. Из меня как начинает выливаться (простите) я думаю: "Хахахха😭 кудаа...?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!