Всем привет , врач назначил регулон, хочу послушать отзывы тех кто пил а точнее побочные эффекты, очень боюсь начинать всегда была против них, через 3 месяца важное событие и я боюсь что покроюсь прищами располнею и тд и вот нужно их пить в одно и тоже время лучше на ночь , но вот через 3 месяца свадьба и если я в это время не выпью или выпью мне что сразу алкоголем запивать !? Поделить отзывами …
Пока не начнёте не узнаете, они на всех по разному действуют, кому то подходят кому то нет. Точно вам никто не подскажет. Алкоголем не надо запивать лучше выпить раньше и запить водой
Все индивидуально, мне регулон подошел лучше логеста. От него не было проблем с весом. Вам же его гинеколог назначила?
Зачем вы его пить собираетесь, есть же презервативы. Я вот тоже всегда перестраховывалась ОК, как итог получила эндометриоз.
Пила Регулон,норм,но давно это было, сейчас он устаревшиц,есть же более современные препараты
Все индивидуально, мне регулон подошел лучше логеста. От него не было проблем с весом. Вам же его гинеколог назначила?
Зачем вы его пить собираетесь, есть же презервативы. Я вот тоже всегда перестраховывалась ОК, как итог получила эндометриоз.
Мне прописали от болей, по всем анализам и узи все хорошо предполагают что боли овуляторные
Реально индивидуально, мне назначали в возрасте 24 лет от поликистоза, побочек вообще ноль, такой личный опыт
С какой целью вам назначили препарат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!