У меня такая проблема, что очень болезненные месячные, как это происходит...
Я просыпаюсь, иду в туалет, как только схожу начинается ужасная боль , головокружение, жар во всем теле и я падаю в обморок (бывала прямо в туалете) когда прихожу в себя снова дикие боли на протяжение 3х часов
Я уже ходила к гениколугу , делали узи сказали все нормально
И так происходит не всегда раз в 4 месяца
Если у вас так же что пьёте от боли и как справляетесь
У меня тоже иногда бывают болезненные месячные(1раз в 2-3 месяца),но конечно не до такой степени, что в обморок падаю, но все же не очень приятно. При этом принимаю обезболивающие таблетки вроде "Ибупрофена", "Нурофена", ну и т. д...
Сходите к другому врачу, это не нормально. Найдите хорошего гинеколога-хирурга, ищите причину
От боли можно делать уколы кетопрофена или свечи ректальные с кетопрофеном, таблетки найз, да много препаратов, любой сильный нпвс
Сходите к гинекологу. Обмороки - это не есть хорошо.
У меня болезненные месячные (я аж на стену лезла) прошли только после родов. Сейчас тоже боль есть, но терпимая. И еще зависит расположение шейки матки. У тех, у кого отклонена кзади - месячные болезненные.
Как вариант - кеторол. И еще лежать на животе, чтобы матка быстрее сокращалась
Мне очень помог Прегнотон в этом плане. Раньше тоже такие боли были, аж на стенку лезла. Может и вам попробовать? Это ведь комплекс витаминов, но помогает отлично.
Сходите к гинекологу. Обмороки - это не есть хорошо.
У меня болезненные месячные (я аж на стену лезла) прошли только после родов. Сейчас тоже боль есть, но терпимая. И еще зависит расположение шейки матки. У тех, у кого отклонена кзади - месячные болезненные.
Как вариант - кеторол. И еще лежать на животе, чтобы матка быстрее сокращалась
Спасибо за ответ)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо не так резко вставать после сна, чтобы в обморок не падать. Мне Нексемезин помогает от боли при месячных, советую его попробовать. Если не подойдёт, то и выбросить не жалко, так как стоит меньше двух сотен рублей.