Хотела бы поговорить на эту страшную ,но важную тему: аборт .
Я недавно сама оказалась в ситуации подозрения беременности и выбора.
Мы с парнем не защищались -он так хотел,говорил "верь мне". Я в тайне пила Постинор и Эскапел и вызывала болезненные и преждевременные месячные. Парень об этом не знал, разумеется. Знаю,что поступала глупо,но это было ради парня,из-за сильной любви. Когда узнал об этом,попросил прощения за то,что подвергал меня такому,сам того не зная и сказал,что теперь только с защитой. В последний раз они пришли позже после таблетки и я начала беспокоиться . Он сказал,что против вмешательств и не хочет,чтобы я избавлялась от ребенка,так как это удар по здоровью. Мне было очень страшно,я ничего ещё не имею.
Но поняла потом уже,что не хотела бы делать этот аборт. "Ребенок сломает жизнь". А что он сломает? Хобби и прогулки? На маникюр ходить не смогу? Поездки на море? Да ничего он не сломает! А даст этой жизни более осознанный смысл,а все плюшки вернутся в жизнь,когда ему будет лет 7.
Я благодарна жизни за этот опыт.а у вас было подобное?
Не поняла...
А вам были ППА и вы после каждого Постинор глотали???
И долго?!
Из-за мужика уродовать себя такими таблетками????жесть.
Нет, или я знаю что буду рожать или аборт одно из двух. Если я запланировала детей 2-3 я могу каждый год рожать. Если нет, аборт
Я была бы не против чтобы у меня родился сын, но это как рулетка 50/50. Девочку ни в коем случае не хочу, пусть тогда вообще не будет детей, девочку нам с мужем не надо.
Ну кому сломает, кому нет. Если у человека жизнь состоит только из прогулок и отдыха то конечно что с детьми что без все одно.
У всех все по разному. Но есть примеры, когда ломал жизнь ребёнок. Навсегда. Это очень серьезное решение. И ничего такого в аборте нет. Нервная система формируется как раз в 12 недель, до её формирования — это скопление клеток. И если это не нужно, то аборт выход. Или если женщина больна и стоит вопрос её жизни, тут аборт разрешен на любом сроке. Или если патологии плода, это ещё как жизнь поломает. Тут тоже разрешены аборты на любом сроке. А аборт — это большое достижение человечества, он даёт выбор женщине.
Ахаться с мужлом без презика и каждый раз принимать постинор - это надо иметь могучий умище😂
А продолжать отношения с мужлом, которому нас.рать на здоровье женщины, раз он в нее кончает без контрацепции, но который при этом уверен, что роды - это не вред здоровью, - это просто ЭПИЧНО.
К чему это?Оправдываетесь перед другими?Я не хочу например беременеть да ещё и роды,потом вечно плачущий ребенок. Муж ещё,ваш тоже тем временем будет налево ходить пока будешь ходить беременной, тот ещё эгоист по ходу
Ну почитайте паблик щастьематеринства, тогда поймете, как именно ребенок ломает жизнь. Если коротко, вы перестаете быть человеком, личностью, которая обладает ценностью сама по себе, со своей жизнью и интересами, и превращаетесь в неоплачиваемую обслугу, которую каждый проходящий мимокрокодил считает своим долгом обязательно за что-нибудь шпынять. Вам никто не должен, зато вы сразу должны всем.
Вы не понимаете ничего.
1. А как дожить то до 7 лет ребёнка, если нет ни жилья ни денег? На что вы собрались жить?
2. Что к вам вернётся, если вы одна и без денег, то когда ребёнку Исполнится 7 вам Придётся пахать на его обеспечение, какие моря?
Если деньги есть, то можно и 10 родить и по морям кататься, тут Воо ще вопросов нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!