Гость
Статьи
Медосмотр

Медосмотр

Кто в теме, я слышал, что на медосмотрах девочек до 18 лет врачу нельзя раздвигать половые губы без словесного согласия девочки или ее родителей? Это правда?

Слава
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда и ещё врачу сексом с ними нельзя заниматься.

Чувак жабы квак

Тебе какая разница, извращене ц старый? Булки раздвигай.
Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.

Гость

Слава а ты что начинающий гинеколог что ли?

Вот чем бллллляяяяяять моя тема хуже этой? ???????????? Почему эту хххкууууйнююю пропускают, а моя серьезная тема, в которую я сукаааа душу вложила "СПАМ"????????? МОДЕРЫ ТВАРИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак жабы квак
Cpaка

Вот чем бллллляяяяяять моя тема хуже этой? ???????????? Почему эту хххкууууйнююю пропускают, а моя серьезная тема, в которую я сукаааа душу вложила "СПАМ"????????? МОДЕРЫ ТВАРИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срака, пропердись

Я ухожу отсюда, мне здесь не рады.

Чувак жабы квак
Cpaка

Я ухожу отсюда, мне здесь не рады.

Покеда

Гость
Чувак жабы квак

Тебе какая разница, извращене ц старый? Булки раздвигай.
Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.

жене не забудь раздвинуть булки

Гость

В опу палец суют девственицам, а кто уже нет-обычный осмотр. в чем прикол-то если врач не будет осматривать,ведь парень итак все осмотрел во время секса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gvozd

Нельзя членом, а руками можно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: