Уже второй раз такое. С презервативом ее нет, но все равно.
Вместо смазки слюни не используем #женскоездоровье
Подмывайся сама и половой партнёр тоже пусть подмывается. Интимная гигиена существует для обоих полов. Гель для интимной гигиены тоже купи.
Аллергия на сперму?
Обратитесь к гинекологу
Наверняка есть и воспаление, которое является толчком для молочницы
Больше половых партнёров меняй,это реакция звезды на нового партнёра!
1) H ui и pe sd u мыть надо; 2) сходи к гинекологу, может проблема не в грязных органах.
Это кстати очень ценная информация для мужчин,особенно женатых!
Если у вашей благоверной не стого не сего(отметаем бабский стресс и пр.болезни!!!) появилась молочница,смело можете искать Васька(любовника)!
Работает с точностью на 99,9%!
И у меня такое было. 4 раза заражал мужик, якобы весь проверенный. Доктора все утверждали, что молочницы у мужиков не бывает. Закатила истерику, заставила сдать сперму на анализ. И что выяснилось? молочница у него, и каждый раз мне передавал,***. Послала на три буквы. Вы уж пошлите раньше, одного раза вполне достаточно. Не повторяйте моих ошибок.
Значит необходимо пролечиться обоим партнёрам! Вам лекарства Флуконазол. Ему крем.
Это кстати очень ценная информация для мужчин,особенно женатых!
Если у вашей благоверной не стого не сего(отметаем бабский стресс и пр.болезни!!!) появилась молочница,смело можете искать Васька(любовника)!
Работает с точностью на 99,9%!
У меня молочница бывает даже когда месяцами нет половой жизни. Куйню не неси.
Она может проявиться (именно проявиться, а не появиться!) в любой момент, когда ослаблен иммунитет - эти грибы постоянно живут во влагалище, просто в малых количествах
Тут вариантов может быть масса. Вопрос по вашей флоре и его! Конечно пропить Флуконазол обоим не помешает 3 таблетки по 150мг через день.
Воздержитесь на недельку на время приема флуконазола, а потом посмотрите. Если снова проявится, тогда к доктору.
Кстати, у вас так же могут быть проблемы с кишечником, что так же может сказывать. Тут вариантов миллион!
Я бы лучше к врачу сходила в такой ситуации, здоровье у вас одно. А молочницу сама в последний раз так лечила: первый этап антигрибковые свечи, второй этап - лактожиналь. Без второй ступени шансы на выздоровление слабые, проверено на себе. А после лактожиналя риски многократно снижаются. У меня вот никаких обострений уже год, например)
Вам нужно параллельно пролечиться. От молочницы для себя нашла средство - влагалищные капсулы Макмирор комплекс в течение 8 дней, на 2 день прошли все проявления. Макмирор действует против многих бактерий, грибов, простейших, и не нарушает баланс нормальной микрофлоры (не нужны препараты ее востанавливающие). Половому партнеру крем макмирор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечить кандидоз нужно обоим партнерам. Происходит самозаражение. Я даже пробиотик способствующий росту полезной микрофлоры во влагалище дополнительно пропила. На фитомаркет. ру покупала: Мультифлора Феми. После курсового приема все хорошо.