Сколько раз сталкивалась в жизни, подруга или знакомая беременели вне брака, потому что не предохранялись. Да и тут на форуме начиталась много разных историй. Девушки, почему вы не предохраняетесь? Это так сложно? Тем более если еще и знакомы с половым партнером недавно. Это можно и половых инфекций подцепить. Где ваши мозги? #предохранение
У них нету денег на гондоны...
А пыся чешется
В трусах наши мозги )))
Да нет там мозгов, только инстинкты животные
Смотря в каком возрасте. После 30 женщина уже рожает несмотря ни на какие условия. Поэтому после 30 уже не предохраняются, есть ли муж или нет невпжно
Как ни крути, об этом должна думать в первую очередь женщина. В случае чего ей рожать, воспитывать или делать аборт, она не может просто свалить как мужик.
Мой м взял на себя эту функцию, справляется с ней достойно, а я не хочу пить химию.
На самом деле хороший вопрос,казалось бы ,весь земной шар женщин давно успешно пользуется средствами контрацепции,институты работают на сию отрасль,а у нас все как всегда ,ты мужик ты виноват и пофиг что у нее таких мужиков пачки,пофиг что каждый в нее вкладывается,все эти танцы с бубнами и тд,а она и это спихивает на мужика,зачем думать,можео жетвообще ничкго не делать общество то поддерживает.Вот реально складывается впечатление что в принципе женщине наплеват залетит или нет и от кого,тупо животное.(больные не в счет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!