С парнем хотели заняться этим, но ничего не произошло. Он только засунул в меня и высунул, так как я его попросила. Перед тем как засунуть, он слегка слюнями намочил мою вагину. Потом через 4 дня появился цистит. Может ли это быть от того случая? Сама не могу понять, так как я как разгачала болеть и появился цистит ( есть вероятность что застудилась)
Цистит это инфекционное заболевание всегда, а не от застудилась (переохлаждение мб катализатором, но причина всегда инфекция). Смазку с следующий раз берите.
Сдайте общий анализ мочи и идите к урологу, цистит надо лечить сразу, а то потом уйдет в хронический и будете мучаться всю жизнь
кстати лайфхак тебе, сама долгое время не знала
чтобы не занести в мочевыводящие пути всякую микрофлору которой там не должно быть, нужно каждый раз сразу после секса пописать.
Микробы в слюне могут вызвать цистит и другие заболевания
Во рту всегда больше всего условно-патогенной и патогенной флоры, даже древние использовали это, смазывали иглы и дротики в своём зубном налёте и в секрете из рта потом кололи ими своих соперников, как бы не в значай случайно, либо с дротиками стреляли, и потом их соперники умирали от заражения крови, антибиотиков раньше не было, что бы сепсис остановить. Все укусы всегда гноятся и требуется обработка ран, потому что рот это всегда помойка из микробов. У тебя не только цистит, скоро ты ощутишь и бактериальный кольпит (вагинит). А всё потому что перед оральным сексом рот нужно обрабатывать, чтобы не занести инфекцию в половые органы, а слюнявить, эт значит, туда сюда микробов возить. Почитай микробиологию полости рта, половых органов и т.д.., также про диверсионные яды, как соперников древние своим секретом из рта кололи, и их соперники от заражения крови умирали, таким образом , пропадёт у тебя всё желание слюнявить и оралкой без обработки рта заниматься.
Мне назначили бактериофаг секстафаг от цитита. У меня были частые позывы, бросало то в жар, то в холод. Назначили мне его после проведения теста на чувствительность. Лечение прошла, симптомы ушли, теперь буду сдавать контрольные анализы. Уверена, что все будет ОК, мне стало намного лучше. Препарат неплохой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, инфекция попала. Идите к урологу, назначат нефростен, суперлимф проставить дней 10, чтобы слизистую восстновить и не было обострений потом, так и пройдет постепенно