Гость
Статьи
Гинекология

Гинекология

Добрый день, после незащищенного па выпила эскапел (спустя 5 часов), тк очень боялась .Сейчас задержка уже 3 день.Все признаки месячных присутствуют.Также в этот месяц начала активно заниматься спортом. Возможно ли все это вместе дать задержку?

7 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Гормональный сбой

ксу

гормональный сбой сто процентов цикл сдвинется и возможно, что М в этом месяце не будет совсем

ксу

гормональный сбой сто процентов цикл сдвинется и возможно, что М в этом месяце не будет совсем

Понятно,они пошли ,но не такие обильные как обычно ,с задержкой в 3 дня((

ксу
Marina

Понятно,они пошли ,но не такие обильные как обычно ,с задержкой в 3 дня((

нормализируется цикл в следующем месяце, не переживайте

ксу

нормализируется цикл в следующем месяце, не переживайте

Спасибо))Надеюсь обойдётся без проблем

Ольга

Не переживайте, это нормально. У меня была задержка после эскапела пару дней, но потом цикл выровнялся. Нежелательной беременности тоже удалось избежать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

Конечно возможно, у меня был небольшой сбой, месячные пришли с задержкой в неделю. Но я не связываю на 100% это с приемом эскапела, потому что ранее задержки тоже случались и эскапел тут может быть не причем. Но в целом, его прием перенесла спокойно и никаких серьезных проблем и побочных реакций не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема