Гость
Статьи
Задержка 10 дней

Задержка 10 дней

У кого была подобная ситуация? Задержка 11-ый день. Делала 3 теста на 3, 5, и 10 день - все отрицательные. К врачу только 16 числа. Цикл 28-31 день, в среднем, стабильно. Никогда не было такого, но был сильный стресс. Ранее была внематочная, каждая задержка, как как нем по голове... Придумала себе уже тысячу болезней. Понимаю, что нужен профессиональный осмотр, никогда не писала на форумы, но ждать ещё неделю, хочется услышать Вас, может зря накручиваю.

8 ответов
Последний — Перейти

Отрицательно, отрицательно, а на узи плодное яйцо...

Гость

Ну если тест показывает отрицательный результат,то беременности нет..при внематочной беременности тоже насколько я знаю тест положительный

Гость

Ну если тест показывает отрицательный результат,то беременности нет..при внематочной беременности тоже насколько я знаю тест положительный

Не факт, что нет.

Гость

Сіе ​есть​ вагинальный цѣпень.

Можете хгч сдать для самоуспокоения и точно будете знать, что к чему. Но если стресс был, то он вполне мог повлиять на цикл.

Гость

Вот в таких ситуациях, бесят люди, которые - а к врачу тогдато, тогдато.......((((((((((
Бляяяяяяя, я бы уже бежала к любому частному...а не писала бы на форум и нервировала себя.......😐

Гость

Сдать кровь на хгч, в любой частной лаборатории, врач для этого не нужен
Сходить на УЗИ и к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тест Ева - очень хороший тест. Задержка у меня была небольшая. Два других теста показали отрицательный результат, а Тест Ева - положительный. Не стала ждать приема в консультации, пошла к платному . Беременность подтвердилась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема