Я вчера ходила на осмотр к гинекологу 2 раз. Все осмотры были на кресле и болезненные, врачи разные. Но было ужасно больно, а врачу боялась сказать что мне больно, и я всегда думала, поскорее бы это все закончилось бы. Плохо ли, что я не сказала врачу что мне больно? Сексом не занималась, половую жизнью не живу. И из-за чего мне было больно, анализы все хорошие. На кресле я раслаблена, но все равно больно.
Первый секс тоже больно)
Что за фигня. Меня как девственницу гинеколог проверял только зрительно. Даже близко никогда ничего не вводили мне туда
Мне тоже больно,хоть я и не девственница
Не смотрят девственниц на кресле. Разводка
Что мне делать? Говорить ли врачу или нет? Мне так страшно было, я брялась что она мня ещё куда нибудь назначит, а ч же не перенесу ещё что-то от боли. Я читала что много всяких процедур делают. Ужасно страшно
Вы должна были врача поставить в известность, что вы девственница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!