Гость
Статьи
Ок и длительные …

Ок и длительные кровотечения

Здравствуйте!
Подскажите, у кого так было?
Начала пить Ярину с первого дня цикла. Сейчас пью девятую таблетку, а выделения кровавые не проходят. Первая пачка.
У кого так было? Когда прекратилось? На второй пачке все урегулировалось?
Гинеколог ответила, что так бывает и нужно допить. Но от этого переживать меньше я не стала.

А.
11 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Презервативы перестали продавать? Зачем себя травишь? Потом другие побочки возникнут, с сосудами например. Гинекологам то ***, им лишь бы протолкнуть препараты фармакампаний

777

Автор, таблетки в помойку, пока окончательно не угробили организм

А.
Матильда

Презервативы перестали продавать? Зачем себя травишь? Потом другие побочки возникнут, с сосудами например. Гинекологам то ***, им лишь бы протолкнуть препараты фармакампаний

А Вы уверены, что препарат назначается только для защиты от нежелательной беременности? Вариант, что препарат назначен с целью лечения иных проблем, которые никак иначе вылечить нельзя не рассматривается?

А.
777

Автор, таблетки в помойку, пока окончательно не угробили организм

Таблетки нельзя бросать пить до конца пачки. Об этом скажет любой гинеколог и так написано в инструкции препарата.

Матильда
А.

А Вы уверены, что препарат назначается только для защиты от нежелательной беременности? Вариант, что препарат назначен с целью лечения иных проблем, которые никак иначе вылечить нельзя не рассматривается?

Неужели эндометриоз вам лечат ?

А.
Матильда

Нет

Матильда

Эндометриоз не лечится

Матильда
Суперсука

Эндометриоз не лечится

Да я в курсе. Но наши врачи его очень любят лечить приемом ок. В любом случае автору удачи и выздоровления. Но я бы сходила за вторым мнением.

Противозачаточные и гормональные средства очень часто вызывают кровянистые выделения..у меня такое было

Мне тоже назначили пить Ярину ,но не в целях контрацепции, а в целях подавления андрогенов которые блокируют овуляцию (как Г сказала что она есть ,но не полноценная ) ,в интернете начиталась всего про Ярину ,теперь не знаю что делать пить или не пить😪

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А.
Ksusha

Мне тоже назначили пить Ярину ,но не в целях контрацепции, а в целях подавления андрогенов которые блокируют овуляцию (как Г сказала что она есть ,но не полноценная ) ,в интернете начиталась всего про Ярину ,теперь не знаю что делать пить или не пить😪

У меня все нормализовалось.
Попробуйте пропить 3 месяца. Не подойдёт - променяете на другой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: