Гость
Статьи
что делать если сухо …

что делать если сухо вставлять тампон?

Блииин. что делать? я началась пользоваться тампонами, взяла сначала тампоны с аппликатором, но на 1 капельку больше, чем мне нужно, с аппликатором все четко вставлялось, но он был больше, чем нужно, я купила обычные(которые мне подходят), без аппликатора, но не могу их вставить, слишком сухо, больно входят. пыталась я и найти удобную позу, и под любым углом вставить, не получается! в моем городе не продаются тампоны с аппликатором на 2 капельки. что желать если сухо вставлять тампон?

добрый азиат.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю даже мне тоже не приятно ставить сухо плохо заходит , но не до такой степени чтобы больно было , в основном прокладками пользуюсь , тампоны в особых случаях ) гости отдых природа и тд
Есть тампоны гладкие покрытые как сеточкой есть именно ватные так что поищите ещё

Гость

Пользуйтесь смазкой

Гость

Сейчас все можно заказать в интернет магазине и получить у курьера или на почте

Мяу

Так может у вас еще менструация не началась, а вы пихаете себе тампоны?! ))) иначе, как там может быть сухо?)

добрый азиат.
Мяу

Так может у вас еще менструация не началась, а вы пихаете себе тампоны?! ))) иначе, как там может быть сухо?)

менструации уже 3 года. не знаю, просто не входят.))

Гость
добрый азиат.

3 года? Так это не менструация а кровотечение. Менструация обычно 3-5 дней

Гость

Оспадя, ну самзки добавьте

Мяу
добрый азиат.

Раз не входят, значит, прокладки изобрели именно для вас)

добрый азиат.
Мяу

аа, Вы про это. нет, менструация уже началась.

Гость

у меня болит сильно, когда ношу супер плюс, аж кричать хочется. Он еще не засовывается глубже, только до выхода, а дальше никак. А если обильно идут, то приходится терпеть. Ужас! Остальные нормально. А вот супер плюс жалко - они самые большие и меньше протекают.

Гость
Гость

АХХАХАХАХАХАХАХ

псинульда
Мяу

у меня такая же проблема,хотя месячные идут с января.тем более у меня только 3й день менструального цикла

Гость

прочитала, что можно смазать тампон лубрикантом немного, у меня самой такая же проблема, искала ответы

Гость
Гость

Как можно быть такой тупой и так узко мыслить ?

Гость

Либо использовать смазку, либо вы пьете недостаточное количество воды

Гость
Гость

аппхпаппхпаппх

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня ужасная реакция на тампон. вставлять больно, боль в прямой кишке, отекает вся левая сторона, нога , отдышка, боль и рези в животе. раздувант живот как газами, отрыжка
ну их нах!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: