Гость
Статьи
Я девственница

Я девственница

всё узко, но пленочки Нет? Это как??Засовывала ручку проверить( извините 😂), но никакой пленочки внутри нет, значит я не девственица?? Но ведь узко вроде всё, в зеркале смотрела, всё узко( реально не представляю как туда войти может что то больше 1 пальца) но пленки нет почему???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Погугли картинки плевы. Они разными бывают.
И хватит совать туда всякую ерунду, дуреха...

Гость

Без фото местные эксперты, к сожалению, Вам не смогут ответить

Полупокерша
Кот Бегемот

Погугли картинки плевы. Они разными бывают.
И хватит совать туда всякую ерунду, дуреха...

За что вам дали мистера форума???жуть.

Полупокерша

За что вам дали мистера форума???жуть.

Котов все любят...

Гость

ты бы еще член туда бы засунула!

Полупокерша
Кот Бегемот

Котов все любят...

Ужос.

Гость

Во первых: хватит туда пихать всё что попало, а то не успеете ещё сексом заняться, как уже подцепите болячку.
Во вторых, девственная плева - это не плёночка, как в пакетике из магазина. Это плева которая может быть разного вида, и при запихивании туда ручек, она может не порваться, а просто растянуться. Дефлорация зачастую происходит при первом половом акте, а ручка слишком тонкая, что бы это совершить.
То что там всё узко - это нормально для девственниц.

Полупокерша

Ужос.

Я вам искренне сочувствую. Дышите носом. 😃

Катя Мраморная

Вы девственница, если у вас не было половых контактов. Девственная плева- это не пленка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя Мраморная

Вы девственница, если у вас не было половых контактов. Девственная плева- это не пленка.

А если за щеку брала, тоже целка считается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема