Гость
Статьи
Жжение, Зуд

Жжение, Зуд

Позавчера была близость с моим мч , ппа , все бы хорошо но только спустя два дня у меня начался зуд , более наружный , сухость , жжение , раздражение ... но ещё я простыла очень ... ( может как то взаимосвязанно )
Девочки , подскажите может свечи какие или спринцевание , что поможет , желательно самые ходовые проверенные средства ...

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое лучшее средство-эпигем спрей. Но и дорогое( 1200 где то. Но оно 100% поможет, а подешевле попробуйте ацилакт свечи

Гость

так нужно узнать причину. молочница, вагиноз или что там такое.
если молочница, то мне хорошо помогает крем "клофан" и таблетки фуцис.
если вагиноз или что то такое, то "полижинакс" свечи

Kelly

Если молочница, то можно вагинальные таблетки клотримазол (неск лет назад покупала за 30 руб, сейчас должны быть тоже дешевые). Мне они сразу зуд и жжение убрали, через пару дней ушли выделения. Но у меня реально была молочница. Что там у вас, без понятия.

Гость

Вряд ли это может быть связано с простудой. А вот заразу какаю-нибудь могли подхватить. Ну или молочница в лучшем случае. Если молочница - то мне лично хорошо раствор Тантум Роза помог. Он зуд и жжение бысто снял. Но все-таки лучше сначала к врачу, чтобы не запускать - мало ли что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

Может быть какая-то инфекция. Причём вряд ли её вам принёс молодой человек, просто новая микрофлора, Вот ваша так и среагировала. эльжину Попробуйте проставить на ночь несколько дней, это вагинальные таблетки, они от всех микробов помогают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема