Гость
Статьи
Кровавая Мэри на море

Кровавая Мэри на море

Вы ездили с кровавой Мэри на море?

Так называемая менструация.
Что если поехать а тампонами не пользуешься? Можно её скрыть черным купальником?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скотница. Какая Мэри? Мурзилка ты богомерзкая.

Гость

У меня обильные и крайне болезненные месяки, ярко выражен пмс. Если ехать с ними в отпуск то отпуск испорчен. Ни тампоны ничего не спасет ситуацию. Потому если готовлюсь к отпуску и понимаю что месяки попадают на это время то отодвигаю цикл с помощью КОК.

Гость

Ой бляяяя, 2021 год, а люди до сих пор боятся называть вещи своими названиями, кровавая мэри, блин.
Я в позапрошлом году летала на отдых заграницу, ну и билеты взяли случайно так, что наш 10-дневный отдых захватил несколько дней месячных.
Пользовалась тампонами, ничего, не померла. А прокладку вы как будете купальником прикрывать? Разве что парео, но только если будете только на пляже валятся загорать, в воду вы же в прокладке не пойдёте, она набухнет и будете бегать каждый раз её менять прикрывая потёки крови на ногах.

Гость

Эх, я думала, здесь про алкогольные возлияния на курорте... В чем проблема называть вещи своими именами?

Хотела предложить тампоны без веревочки. Но раз вы ими не пользуйтесь, то выход один - парео, купальники-платья, пляжные туники. Сверкать контурами прокладки на трусах не вариант. Плавание - тоже мимо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостя

Тампоны, правда когда выходишь из воды течет по ногам красная вода)))короче на хрен надо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: