Что это может значить?
Физиология не знает таких прецедентов!)))
Этот вопрос лучше задавать врачу, так как это может свидетельствовать о каких то патологиях.
Но у меня у знакомой месячные шли первые два месяца беременности, врач аргументировала это тем, что знакомая - очень маленькая (рост 150 и вес 35 кг) в 25 лет.
Ну значит мне подруга что то недоговорила.
Так как когда мы с ней гуляли ей стало плохо. Потом поехала в больницу на осмотр, сдала анализы, все дела. Итог: беременность 6 недель. Она сначала не поверила, так как месячные шли без задержек. Но врач сказала, что такое бывает.
А как там оно реально было значит, хз
Ну значит мне подруга что то недоговорила.
Так как когда мы с ней гуляли ей стало плохо. Потом поехала в больницу на осмотр, сдала анализы, все дела. Итог: беременность 6 недель. Она сначала не поверила, так как месячные шли без задержек. Но врач сказала, что такое бывает.
А как там оно реально было значит, хз
Не бывает такого...это невозможно с точки зрения физиологии. Если врач не может отличить ретрохориальную гематому от менструации, то ему пора диплом аннулировать.)
Это значит угроза выкидыша
Соседка так только на третьем месяце узнала, шли месики три месяца говорит только менее обильные.. вот ей сюрприз был
Выкидыш можете быть
Выкидыша может и не быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!