Девочки,ваше мнение хочу послушать!
Принимаете,либо принимали вы противозачаточные таблетки.Были ли какие то последствия не приятные после их приема?Изменилось ли ваше либидо,масса тела,возможно появились высыпания?либо все было хорошо и особо вы не заметили эффекта от них
Хочу начать пить,чтоб можно было не беспокоится о нежелательной беременности,но сложилось мнение,что они не безопасные и что получу много побочных эффектов😣
Поделитесь своими историями,какие препараты принимали и как долго и тд
Буду благодарна #противозачаточные
Может подташнивать, вес прибавлять, хоть и немного, и в целом они не полезны. Могут быть последствия в будущем.
Лучше хорошие презервативы.
Пошла к врачу на основе анамнеза и анализов мне назначили кок. Я пила +-1 год. Либидо совсем немного снизилось. И всё. Кожа, вес, настроение всё в норме. Потому что грамотно подобраны врачом.потом я пить перестала. Позже спустя годы выяснилось,что мне нельзя их пить. У меня тромбоз, повышенная свёртываемость крови, густая кровь. Это противопоказание и об этом написано в Инструкции.
От контрацептивов будет:
гормональный сбой, так как контрацептивы нарушают работу яичников, надпочечников.
Увеличится вес, появятся отеки и сильный аппетит.
Проблемы с венами.
Увеличится выработка инсулина.
Ну и еще может быть ранний климакс, из-за гиперторможения работы яичников.Яичники могут не заработать больше. Вам оно надо?
Лучше вместо противозачаточных ,направьте парня на вазектомию.
Принимаю клайра,до этого длительно жанин.. перепробовала и линдинет,и регулон... все это длится 10 лет. Пью по показаниям,первые полгода только болела грудь ужасно и кровило,были мысли бросать...но не хотела под нож) помогли) никаких побочек нет. Назначал врач.
Пила Джес Плюс. Подошли. Только мазало кровью первый месяц, больше побочек не было. Не могу сказать, что прошли прыщи, или там прям как заново на свет народилась, но функцию свою - предохранение от беременности - выполняли. Все было в порядке. И легко слезла с них, без побочек.
Пила два года Логест.
Высыпаний не было никаких. Вес увеличился в первый месяц приема на 10-15 кг, хотя к полноте не склонна.
К концу приема месячные шли 0.5-1 День.
После отмены, больше года были высыпания, вес стал уходить, долго восстанавливался месячный цикл.
Короче, не рекомендую травить свой организм этой дрянью.
Это индивидуально. Перед тем как назначить препараты мне врач провел обследование: оак гормоны, узи мт и мж. Потом уже подбор таблеток
У меня все хорошо было, кожа очистилась, вес не набрала, на настроение не влияло, месячные по четкому циклу, но по прежнему обильные и болезненные были, волосы перестали выпадать, после отмены тоже ничего страшного не заметила
Если есть сомнения и боитесь то лучше не пить, инчае потом за каждый чих будете винить таблетки и нервы тратить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.