Переболела ковид в конце марта этого года и вот уже 2 месяца как нет месячных. К гинекологу смогу попасть только через 2 недели. Хотелось бы спросить, у кого такое было? Что делать? Беременность исключена #коронавирус
Может быть после ковида. Месячные часто так реагируют на стрессы и инфекции. У меня тоже после болезни так было, долго не наступали критические дни. Если беременность исключена и чувствуете себя хорошо, то можно ничего не делать. Организм сам восстановится.
не, у меня только обоняния не было) пила в восстановительный период витамины Д, С, цинк и Нейроспан комплекс для нервных волокон
У меня нарушился цикл и на узи яичники увеличены как поликистозные. Я стала пить красную щетку. Вот цикл наладился.через полгода схожу на узи. Но у меня было в юности такое. И похуже. Месячных не было по полгода. Тоже пила кщ. И 12 лет был цикл как часы после лечения кщ. Вот снова лечусь.
Сбой цикла после ковид очень даже часто бывает. Вообще, любая болезнь это стресс для организма, так что ничего удивительного. Должен восстановиться сам, но можете взять в аптеке прегнотон, это порошок, очень классно цикл регулирует. Он без гормонов, натуральный.
У меня после гриппа тоже такое было. Почти 3 месяца не было месячных, потом пошли. Прегнотон попейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я переболела ковид, уже 5-й день задержка, я думала одна такая, но оказывается это побочка после ковид у многих.