Всем привет , такая ситуация у подруги , встретила свою любовь , но оказалось что он хочет именно девственницу , ей 20 , встречалась до него с молодым человеком и естественно было несколько раз , …
Вы очень злой человек , вы не знаете завтра что будет с вашей дочерью , какой выбор она сделает и как сложится её жизнь , вы не зная полностью всей ситуации судите человека , я вам не желаю ничего плохого.. пусть все у вас будет хорошо, но не будьте вы таким злым
Нет, с ним такое не прокатит , он серьезно настроен именно на чистую девушку.. что делать ? Очень страшно если разоблачат (( все люди имеют право на счастье
Не все. Вы сделали свой выбор.
Эффект "неправильно застегнутой рубашки". Возникает совсем друга яреальность... Увы... Обидно! c'est la vie
Вы очень злой человек , вы не знаете завтра что будет с вашей дочерью , какой выбор она сделает и как сложится её жизнь , вы не зная полностью всей ситуации судите человека , я вам не желаю ничего плохого.. пусть все у вас будет хорошо, но не будьте вы таким злым
Это не злость. У меня гипертрофированное чувство справедливости. А еще мужская солидарность...
Спасибо. У меня не будет дочери. И Вам всего... 😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!