Гость
Статьи
Способ, которым …

Способ, которым забеременела Карла от Тавиньо

Как думаете такое в реале возможно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, почему нет. Девки и в России пихают в себя сперму из использованного презерватива.

Конечно, у теннисиста Беккера так дочь родилась )

Гость

Ужас, но возможно 😅

Что за способ-то?😮

Гость
Огонёк✨

Что за способ-то?😮

Домработница, которая работала у Тавиньо выносила из его с женой спальни презервативы и относила Карле. Та складывала их в морозилку, а потом сделала искусственное оплодотворение и подала на алименты.

Гость
Огонёк✨

Что за способ-то?😮

Она сама себя оплодотворила семенем из презерватива после секса мужчины с его законной женой, насколько я помню.

Гость
Гость

Она сама себя оплодотворила семенем из презерватива после секса мужчины с его законной женой, насколько я помню.

А он когда узнал правду, орал: "Я их засужу, посажу". А как бы он это доказал? Ну домработница призналась, а потом могла бы сказать, что ни в чем не признавалась. Из нее же нужно было вытянуть информацию, в какой клинике сделали оплодотворение, чтобы доказать, что была у них такая пациентка.

Гость

Домработница, которая работала у Тавиньо выносила из его с женой спальни презервативы и относила Карле. Та складывала их в морозилку, а потом сделала искусственное оплодотворение и подала на алименты.

Маммма мия!!!!

Гость

За гранью просто

Офигейро Факундо Схренано
Огонёк✨

За гранью просто

И ребенок не сможет сказать "я не пальцем деланный"🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Офигейро Факундо Схренано

И ребенок не сможет сказать "я не пальцем деланный"🤣

Вот как ребенку с этим жить-то? 😂😂😂😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: