Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Месячные были 26.03.21 и длились 4 дня. 02.04.21 случился незащищённый половой акт. 04.04.21 выпила постинор, спустя 12 часов выпила вторую таблетку. Через неделю началась мазня. Спустя 14 дней после незащищенного акта сделала тест на б. Показал отрицательно. Сейчас задержка 8 дней на 2-3 сутки делала два теста тоже одна одна полоска. Какой шанс забеременеть? И как вызвать месячные? Болит низ живота уже неделю, боль в яичниках и по утрам тошнота. #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Нет беременности.а гормоны сбили.к врачу.

Гость

Может быть внематочная

Автор
Полупокерша

Нет беременности.а гормоны сбили.к врачу.

А если я начну пить таблетки «пульсатилла» смогу ли я вызвать месячные?

Ненси Ботвин
Автор

У вас гормональный сбой. Блин 21 век, неужели нет нормальных аналогов коме постинора? Можете дальше ставить на себе эксперименты, а можете сходить к врачу.

Автор

А к врачу не судьба??

Автор
Полупокерша

А к врачу не судьба??

Попасть через неделю смогу только

Автор

А платный?

Автор

Через неделю и спросите.а то мало ли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Постинор это гормональная бомбежка организма. Вы можете еще долго месяков не увидеть. С болью надо срочно идти к врачу. Вероятность беременности почти нулевая, а вот проблем со здоровьем очень высокая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: