Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

привет. мне 18 лет. веду половую жизнь около полугода с одним парнем с небольшой разницей в возрасте. у нас все хорошо, предохраняемся. но во время прошлой менструации(3 день) он в меня кончил, а затем за май была пара ппа(хз как так вышло, тупые дети блинб зажали деняк на гондоны). обычно организм работает как часы - месячные день-в-день либо раньше. сейчас задержка, должны были 28 мая начаться. сегодня буду делать тест на беременность. в случае положительного результата решение одно - аборт. и поэтому хочу заранее узнать - как вообще происходит процедура медикаментозного прерывания беременности? понятное дело, что необходимо будет подтвердить положение на консультации у гинеколога. а потом что? "семь дней молчания" заставят ждать? или я смогу в этот же день доплатить и получить свои две таблетки? #здоровье

chatsky
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам предстоит пройти целый квест.Попасть на приём к гинекологу,там могут отправить на разговор к психологу,потом на УЗИ....короче,всячески будут тянуть время,потому что везде запись и ожидание,дотянут до 12 недель и скажут,поздно-рожай!😄

Гость
Гость

Вам предстоит пройти целый квест.Попасть на приём к гинекологу,там могут отправить на разговор к психологу,потом на УЗИ....короче,всячески будут тянуть время,потому что везде запись и ожидание,дотянут до 12 недель и скажут,поздно-рожай!😄

Что за чушь .. это в гос учреждении .. а если идти платно , то на след день всё сделают . Здесь в другом вопрос, вы знаете , эти таблетки для мед абортов запрещены в Европе? Говорит о чем то? Если мал срок, лучше сделать мини аборт в хорошей клинике . Ну лучше конечно тут странно звучит ...

Гость
Гость

Что за чушь .. это в гос учреждении .. а если идти платно , то на след день всё сделают . Здесь в другом вопрос, вы знаете , эти таблетки для мед абортов запрещены в Европе? Говорит о чем то? Если мал срок, лучше сделать мини аборт в хорошей клинике . Ну лучше конечно тут странно звучит ...

Не чушь,а реальность.В платных уже запретили аборты.Только через гос.учреждения.Надо же как то рождаемость повышать,приходится идти на хитрости.

Гостя
Гость

Лучше хирургически? Не думаю. 2 р делала медаборт ,все норм

Гость
Гость

Не чушь,а реальность.В платных уже запретили аборты.Только через гос.учреждения.Надо же как то рождаемость повышать,приходится идти на хитрости.

В платных клиниках в России нельзя сделать аборт? Это правда?

Гость
Гостя

Лучше хирургически? Не думаю. 2 р делала медаборт ,все норм

Вы счастливчик:) к сожалению , в моем окружении девушки пережили не столь положительный опыт мед аборта..

Сдаете кровь на ХГЧ, потом делаете УЗИ (важно убедиться, что это маточная беременность) .
Говорите врачу о своем нежелании рожать, вас могут попробовать отговорить, но без фанатизма. Далее вроде как нужно сдать анализы (ВИЧ, гепатит, ещё что-то, узнать резус фактор, свёртываемость крови).
Затем 2 таблетки выпивается. С интервалом день или два, не помню.
Через 2 недели примерно снова идёте на УЗИ, по показаниям (после м/а), там проверят, всё ли вышло.

Гость

Милая девушка, дело не в жадности и тупости,а в огромной нелюбви к себе. Вы понимаете,что вашему организму на год придёт звезда? Это я мат скрыла. Скажите это стоит 500 руб на презики. Ваш парень Вас очень не любит и не уважает. Иначе никогда не позволил бы себе вот так кончать в вас. Делайте выводы.в частных клиниках сразу. УЗИ, врач, таблетки- но это наш город.

Гость
Гость

В платных клиниках в России нельзя сделать аборт? Это правда?

Это бред пролайферов.Больные люди,что с них взять...

Гостя
Гость

Вы счастливчик:) к сожалению , в моем окружении девушки пережили не столь положительный опыт мед аборта..

А что с ними случилось? Счастливчиком меня назвать сложно,куча проблем со здоровьем,но именно медаборт перенесла вполне нормально

Гость

Сдайте кровь на хгч сначала, в любой частной лаборатории.
Если аборт то идите платно, никто вам там время тянуть и промывать мозги не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если Вы не готовы к детям, тогда стоит внимательно относиться к здоровью. Секс без предохранения приводит к последствиям. И аборт может повредить здоровью. Предохраняйтесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: