Девочки кто ставил спираль без месячных?То есть они закончились 2 дня назад ,но гениальног сказала что можно все равно ставить.Вот переживаю не будет ли боли и осложнений.Просто слышала что спираль ставят только во время месячных.
То есть сидит такая женщина в кресле, расставив широко ноги и закинув их на подпорки, из ее п и з д ы течёт кровища, а гинеколог кровавыми руками вставляет палку в матку?
Мне гинеколог сказала прийти в последний день месячных, тогда и поставила вмс.
Фу🤢
Будут осложнения.Вам вставляют инородное тело ,которое будет мешаться,вызывать воспаления, и врастет в ткани.
Зачем, себя не жалко?
Пусть мужчина идет на вазектомию.Зачем вы свое здоровье гробите
Будут осложнения.Вам вставляют инородное тело ,которое будет мешаться,вызывать воспаления, и врастет в ткани.
Зачем, себя не жалко?
Пусть мужчина идет на вазектомию.Зачем вы свое здоровье гробите
Не стращайте людей. Каким образом спираль будет мешаться? Если забыть по истечению срока удалить, то, конечно, врастёт.
Не стращайте людей. Каким образом спираль будет мешаться? Если забыть по истечению срока удалить, то, конечно, врастёт.
Я не стращаю.Спираль чувствуется, врастает в ткани.Вы бы почитали бы отзывы тех кто уже когда-то ставил спираль.Чем мужчине помешает вазектомия?
Почему нужно что-то вставлять в свое тело или пичкать себя гормональными противозачаточными, если есть вазектомия.
Я не стращаю.Спираль чувствуется, врастает в ткани.Вы бы почитали бы отзывы тех кто уже когда-то ставил спираль.Чем мужчине помешает вазектомия?
Почему нужно что-то вставлять в свое тело или пичкать себя гормональными противозачаточными, если есть вазектомия.
Где она чувствуется? Не ерундите. Ощущения, как при месячных неделю где-то внизу живота после установки. Потом вообще она не ощущается никак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!