Гость
Статьи
13 дпо выделения как …

13 дпо выделения как слизь коричневые

Девочки,обращаюсь к тем у кого было подобное. Ответьте пожалуйста. Умных ,злых тётенек, прошу удалиться. Сегодня 13 дпо вышла как ЯБ только прозрачно коричневого цвета. Живот не болит вообще. Хотя М по плану через 3-4 дня и у меня болеть начинает. Грудь сегодня чуть болит,вчера и позавчера ели ходила, болела грудь ужасно. Лифчик снимала со слезами на глазах. Пока в нем ходила,не особо ощущала,а вот без него жесть. И вот вчера кремовые выделения были как кофе с молоком и чуть розового. А сегодня сгусток с пол спичечного коробка именно прозрачно коричневый. Что за фигня? У врача была месяц назад,узи,анализ,здорова. #женскоездоровье

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не врач, но, наверное, это или гормональный сбой, возможно, какая-то мазня (которая перед месячными начинается и в них переходит), месяц назад вы проверялись, но все когда-то начинается. Ничего страшного, слизь вышла. Из-за сбоя, например, могло ее больше выделиться. А цвета розовый, коричневый из-за примеси крови. Либо, может, наступила Б и как-то не закрепилась, например, и поэтому не совсем типичная картина для вашего обычного цикла. Вы в любом случае не переживайте, если что-то серьезное, вы бы это или нашли в прошлый раз на анализах, или вас бы на скорой увезли с дикими болями счас, а так просто сходите к врачу еще раз.

Гость

Я не врач, но, наверное, это или гормональный сбой, возможно, какая-то мазня (которая перед месячными начинается и в них переходит), месяц назад вы проверялись, но все когда-то начинается. Ничего страшного, слизь вышла. Из-за сбоя, например, могло ее больше выделиться. А цвета розовый, коричневый из-за примеси крови. Либо, может, наступила Б и как-то не закрепилась, например, и поэтому не совсем типичная картина для вашего обычного цикла. Вы в любом случае не переживайте, если что-то серьезное, вы бы это или нашли в прошлый раз на анализах, или вас бы на скорой увезли с дикими болями счас, а так просто сходите к врачу еще раз.

Спасибо большое вам за ответ❤! Очень вам благодарна 🥰. Посмотрю что дальше.... Тишина сейчас, ничего нет и даже живот не болит.. Может из-за стресса, сбой...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Иннка

Спасибо большое вам за ответ❤! Очень вам благодарна 🥰. Посмотрю что дальше.... Тишина сейчас, ничего нет и даже живот не болит.. Может из-за стресса, сбой...

Здравствуйте я сталкиваюс с такой ситуацией у меня во время возбуждения кровь и прозрачная я девушка что это означает помогите пожалуйста 🙏

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема