Гость
Статьи
Фертильность или …

Фертильность или везение?

Почему у одних ППА всю жизнь и то не очень качественный (по второму кругу, толком не вытерев), а у других презерватив рвется раз в жизни и сразу беременность?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От фертильности очень многое зависит. У меня есть подруга, которая залетала каждый раз, когда ложилась под мужчину. Причём с разными партнерами. А вот брат со своей женой очень хотят детей уже давно и пять лет не могут забеременеть

Гость

Я с мужем ппа занималась 2 года и ни разочка не было ничего, хотя было, что и 2 раза подряд толком не слезая друг с друга. А решили детей делать - сразу забеременела двойняшками (два раза за цикл "оплодотвориться" умудрилась) 😅😅
В прошлых отношениях вообще 6 лет ппа был.

Гость

Потому что вторые не знают об экстренной контрацепции

Гость
Гость

Я с мужем ппа занималась 2 года и ни разочка не было ничего, хотя было, что и 2 раза подряд толком не слезая друг с друга. А решили детей делать - сразу забеременела двойняшками (два раза за цикл "оплодотвориться" умудрилась) 😅😅

Уже начинаю думать, что все и вправду зависит от мужчины (если проконтролировал - не залет, только планово закончил внутрь - легко залететь). Либо в одним в смазке есть, в других нету.

Гость
Гость

Потому что вторые не знают об экстренной контрацепции

Да можно найти любые осечки, до самых экзотических (залет в месячные, после постинора).

Гость
Гость

Может, у вас среда такая, что надо много налить, чтобы пробились)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Может, у вас среда такая, что надо много налить, чтобы пробились)

Может быть, не спорю😅
Но вообще в меру агрессивная среда влагалища - это и есть природная норма.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: