Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможность беременности и заболеваний. Мне 16. Мой менструальный цикл длится 32 дня. Является стабильным и регулярным, проблем никогда не было. 8 мая по 13 мая были месячные. Недавно с молодым человеком был ППА 22-23 мая. Насколько знаю для меня это благоприятные дни для оплодотворения. Первый раз молодой человек успел вытащить, кончил вне влагалища, половых губ и тд. Как он говорит, он не помнит мочился ли он после этого и убирал ли остатки спермы с полового органа. Второй раз в меня не кончал, третий тоже обошелся без этого. Очень переживаю, что осталась сперма и вместе со смазкой попала в матку. До ужаса страшно. Сегодня(24 мая), спустя 36-37 часов выпила Эскапел, никаких побочных эффектов в виде тошноты, боли в животе и тд не наблюдалось на протяжении всего дня. Еще до приема, а потом уже и после, обратила внимание на бело-желтые выделения(оттенок желтого не сильный, но присутствует) и неприятный запах, похожий на какой-то гнойный или тухлый(очень напоминает, как бы смешно не было, комбикорм для цыплят). Очень переживаю, что попала инфекция, а эскапел не подействует.
Надо сдать мазок на флору, гинеколог свечи выпишет. Таблетки подействуют, но надо быть готовой к тому, что собьётся цикл.
К гинекологу обязательно!
Надо сдать мазок на флору, гинеколог свечи выпишет. Таблетки подействуют, но надо быть готовой к тому, что собьётся цикл.
К гинекологу обязательно!
Благодарю вас за отзыв. Считаю странным то, что побочек после принятия таблетки нет, потому что по отзывам смотрела и у многих девушек они наблюдались. Действительно очень боюсь, что таблетка не подействует. В четверг 27 мая пойду к гинекологу насчет выделений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчет теблеток ничего не подскажу, но выделениями может быть молочница.