мне очень стыдно за свою глупость, и я понимаю что сама во всем виновата. Но как факт произошёл НПА за два дня до овуляциия неправильно рассчитала, думала, что овуляция ещё далеко. Через 24 часа выпила эскапел. Через 48 часов после па овуляции ещё не было, но потом уже через несколько часов наступила. Я понимаю, что точного ответа никто не знает, но какая вероятность залететь ? Я просто 10 дней не переживу мне кажется.. эскапел многим не помог, это сильно меня тревожит
Ты беременна,если сделаешь аборт,будешь очень долго болеть и никогда не станешь матерью.
Вес какой у тебя? Если больше 70-75 кг, то высокий шанс, что не поможет. Но!!! Ни в коем случае никогда не пить двойные дозы этой дряни и подобных ей! Толку не будет, а побочки обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю насчет таблетки, но трансвагинальное узи может определить беременность на ранних стадиях. У меня это делает гинеколог. Второе, сейчас есть чувствительные тесты, которые могут определить беременность до месячных. Третье, даже если есть беременность, то современный медикаментозный аборт достаточно мягок и относительно безопасен, важно только обратиться на ранних сроках к врачу. Я не пропагандирую, а объясняю. Расслабьтесь, как будет уже, так и будет. Удачи вам.