Гость
Статьи
Секс

Секс

Девочки, хотела узнать, есть ли у кого-нибудь такая проблема. Во время секса туго и больно в самом начале, когда входит. Я не зажимаюсь, спазма мышц не замечаю вроде, возбуждена, смазка есть, ещё и дополнительную используем на всякий случай. Но все равно с трудом залазит, тесно. Первую минуту есть болезненность, потом нормально, даже очень хорошо) Оргазм есть. И в процессе повторный вход-выход уже намного проще.
Была у гинеколога, все норм, осмотр тоже неболезненный. Но когда делала УЗИ, при введении датчика было такое же неприятное ощущение, но секундное.
Просто я недавно начала интимную жизнь. Может из-за этого? Когда было 2-3 раза в неделю, стало получше. Сейчас получился перерыв почти два месяца - и опять двадцать пять ( #секс #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что тут непонятного? Его диаметр больше вашей.
Когда родите проблема пройдет

Автор
Гость

Что тут непонятного? Его диаметр больше вашей.
Когда родите проблема пройдет

У него обычный размер, среднестатистический. Сомневаюсь, что у всех нерожавших так.

Гость

Обычный для кого? Может у вас вагина узкая, если у него среднестатистический. Боли быть не должно если он подходит вам.

Автор
Гость

Обычный для кого? Может у вас вагина узкая, если у него среднестатистический. Боли быть не должно если он подходит вам.

Может, и узкая... Странно, что когда УЗИ делала, тоже вводить было больновато эту штуку, но потом, пока смотрели, уже нет. Гинеколог ничего подозрительного не обнаружила (зеркалом был осмотр и ручной). Даже на сухость не списать, дополнительно ведь лубрикант используем...

Гость
Автор

Может, и узкая... Странно, что когда УЗИ делала, тоже вводить было больновато эту штуку, но потом, пока смотрели, уже нет. Гинеколог ничего подозрительного не обнаружила (зеркалом был осмотр и ручной). Даже на сухость не списать, дополнительно ведь лубрикант используем...

Лубриканты используют если нет возбуждения или ооочень маленькое. У женщины расширяется при хорошем возбуждении. Больше прелюдий

Автор
Гость

Лубриканты используют если нет возбуждения или ооочень маленькое. У женщины расширяется при хорошем возбуждении. Больше прелюдий

Возбуждение есть и своей смазки достаточно, а с расширением как-то не очень))) в лубриканте необходимости нет в плане увлажнения, я его использую из-за тугого входа, чтоб легче заскочил. Мне так спокойнее)

Гость
Автор

Возбуждение есть и своей смазки достаточно, а с расширением как-то не очень))) в лубриканте необходимости нет в плане увлажнения, я его использую из-за тугого входа, чтоб легче заскочил. Мне так спокойнее)

Может он у вас первый и вам не с кем сравнивать?

Автор
Гость

Может он у вас первый и вам не с кем сравнивать?

Первый. Я же написала, что недавно начала половую жизнь. Регулярно было в течение месяца (пару раз в неделю), потом почти 2 месяца перерыв, а сейчас возобновили. Я вот думаю, может это из-за того, что в принципе ещё недавно начала, организм не привык) а со временем пройдет.

Гость
Автор

Первый. Я же написала, что недавно начала половую жизнь. Регулярно было в течение месяца (пару раз в неделю), потом почти 2 месяца перерыв, а сейчас возобновили. Я вот думаю, может это из-за того, что в принципе ещё недавно начала, организм не привык) а со временем пройдет.

Сори, не внимательно прочитала)) тогда не переживайте, если у вас будет другой партнерт, всё будет по другому. Другой размер, диаметр

Автор
Гость

Сори, не внимательно прочитала)) тогда не переживайте, если у вас будет другой партнерт, всё будет по другому. Другой размер, диаметр

Да я другим обзаводиться не планировала)

Гость
Автор

Да я другим обзаводиться не планировала)

Дай бог)))

Гость
Автор

Нет повода для беспокойства)) природой так заложено чтобы только здоровый мужчина мог войти и заложить свое семя. А для вашего партнёра это приносит гордость , что смог преодолеть препятствие. Стимул вести здоровый образ жизни))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня также было с моим 1 мужчиной. Сейчас сравнивая с другими, и член у него был средних размеров, но все равно почему-то было сначала немного больно, потом норм при каждом па.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема