Здравствуйте, можно задать вопрос.
Была задержка, 1 месяц, сходила к гинекологу, поставили кисту, или беременность маленького срока. 9 апреля пошли месячные, были слабые, сейчас опять задержка 14 дней. Что это? Может кто-нибудь сталкивался с таким? Может ли быть это беременность? Тест ещё не делала
Сделайте тест
Зачем гадать? Ходите к врачу, делайте анализы/УЗИ, пока не узнаете, что с вами.
Сделайте анализ крови ХГЧ,у него 100% вероятность на маленьком сроке.Тесты на беременность не работают на маленьком сроке.Возможно и гормоны скачут,при кисте такое тоже возможно.
Сделайте анализ крови ХГЧ,у него 100% вероятность на маленьком сроке.Тесты на беременность не работают на маленьком сроке.Возможно и гормоны скачут,при кисте такое тоже возможно.
Просто когда я была у гинеколога, она не слова не сказала про ХГЧ. А врач УЗИ долго смотрел и тоже толком не смог определить
Просто когда я была у гинеколога, она не слова не сказала про ХГЧ. А врач УЗИ долго смотрел и тоже толком не смог определить
Странный гинеколог ,идите к другому , ХГЧ сдается в первую очередь ,в динамике ,три раза с разницей в 2 дня ,если увеличивается в два раза то 99.9% беременность есть ,потому как есть специальная таблица по показателям ХГЧ во время беременности,на каждую неделю отдельно + УЗИ и в комплексе выставляется диагноз ,попробуйте электронный тест ,он через неделю задержки уже покажет.
Странный гинеколог ,идите к другому , ХГЧ сдается в первую очередь ,в динамике ,три раза с разницей в 2 дня ,если увеличивается в два раза то 99.9% беременность есть ,потому как есть специальная таблица по показателям ХГЧ во время беременности,на каждую неделю отдельно + УЗИ и в комплексе выставляется диагноз ,попробуйте электронный тест ,он через неделю задержки уже покажет.
Хорошо, спасибо за совет
В смысле? Или киста или беременность? Вас слепой узист смотрел?
сдайте кровь кровь на хгч, в любую частной лаборатории можно . Сходите к другому врачу на УЗИ
У меня обычный тест на 2 день показал задержки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо он реально был слепой просто я спустила эту ситуацию на тормоза потому что пошли месячные на следующий день
Реально уж, узистка прям жжет , смотрела меня одна такая , утверждая,что киста 2 см, отправили на пункцию,врач офигел,потому как не обнаружил такую кисту и пункцию не делали , ошибка была , а кисты ведь тоже разные ,если функциональная ,так она сама рассосётся в следующем цикле ,для этого в динамике УЗИ и все понятно станет, и про месячные ,скудные месячные во время беременности могут быть до 6 месяцев, это может говорить о проблеме ,угрозе выкидыша ,плохому прикреплению плода и даже внематочной беременности , девушка милая сходите к другому узисту , ХГЧ и к другому адекватному врачу,не спускайте на тормоза эту проблему.