Доброго времени суток, у меня такая ситуация в семье:
По семейным обстоятельствам я со своей молодой женой вижусь раз в 2-3 месяца. Из ща редкого секса у неё проблемы с месячными: цикл вечно разный, от небольших задержек до задержек в 3 месяца. Подскажите кто сталкивался с таким нормально это и что делать ей в таком случае.
П.с. проходила полное обследование у гениколога, все органы впорядке.
Не влияет количество секса на месячные.К врачу пусть идёт.
Ваша жена после секса с вами всё ещё девушка? Нелёгкая жизнь с мелкописом..
У меня всю жизнь не ровный цикл. С сексом это не связано
А мальчик подросток, переспавший с одноклассницей - настоящий мужчина или всё ещё подросток?)
А жертва педофила - ребёнок или женщина/мужчина?)
А если я восстановлю плеву у хирурга я стану девушкой???
А старуха монахиня, у которой в жизни секса не было - девушка?)
Девушка -это до 30,успокойтесь
Может у нее вес ниже нормы? У меня сбои бывали только, когда вес падал ниже нормы или от большого количества перелетов
У меня секс вообще отсутствует, а месячные регулярные. Так что не там ищешь!
Как частота секса может быть связана с постоянством цикла? Типа влагалище подает сигнал яичникам, что мол давненько никто не наведывался, поэтому они отменяют созревание яйцеклетки???
Вы сами ответили на свой вопрос.
Как ни крути,если девушка не в предклиматическом возрасте, то страдает гормональный фон.Возможно она слишком худая или слишком толстая.Возможно у нее мало железа в крови.Возможно у нее стресс,нервы.То в этом случае идти к психиатру.Не так страшно,как звучит.Врач подберет правильное лечение.
Срочно,найдите хорошего гинеколога.У нее скорее всего серьезные проблемы со здоровьем.
От того сколько кекса у вас с ней,цикл не меняется!
Как ни крути,если девушка не в предклиматическом возрасте, то страдает гормональный фон.Возможно она слишком худая или слишком толстая.Возможно у нее мало железа в крови.Возможно у нее стресс,нервы.То в этом случае идти к психиатру.Не так страшно,как звучит.Врач подберет правильное лечение.
Срочно,найдите хорошего гинеколога.У нее скорее всего серьезные проблемы со здоровьем.
От того сколько кекса у вас с ней,цикл не меняется!
Добавлю,возможно она принимает контрацептивы.И от них такое бывает.Много вариатов.Идите к хорошему врачу.
Нужен хороший гинеколог - эндокринолог ,который приведет гормональный фон в порядок , тут нужен чек-ап по здоровью , тут и маммолог в теме , УЗИ , анализы в динамике в разные фазы. Стресс,даже прием бадов и витаминов ,много факторов влияющих на женский цикл , задержка по 3 месяца однозначно не норма , в норме цикл максимум 38 дней ,все что больше уже потология и проблему надо глубже искать , МРТ делать ,ищите хорошую клинику и грамотного врача и срочно.А редкий секс тут точно не причем и любой адекватный гинеколог Вам это подтвердит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс никак не влияет на цикл