Привет. Девчонки помогите, к врачу ещё не скоро попаду. Жжение иногда небольшое, зуд прям во влагалище чувствую, но выделения не творожистые. Что этооо??? Цистит не цистит, молочница не молочница. У кого так было? Чем лечились? Партнёр один и всегда только в презервативы.
Звезда хочет кекса. Пахарь нормально окучивает? Видимо нет. Ваш садик нуждается в обработке от хозяйственного мужика.
Папей водички
Матка просит сочного члена
Флуконазол таблетки, стоят копейки, сразу выпить одну, потом дня через 3 вторую. Это молочница так начинается, сначала небольшой зуд, потом уже и выделения творожистые начнутся, т ч срочно в аптеку за флуконазолом
Было недавно: начался зуд, выделения стали какие-то не нормальные. Пошла к врачу, что бы грамотное лечение назначил. Выписали мне антибиотик и ещё Лактожиналь, что бы восстанавливать микрофлору. Для того, что бы не возвращались все эти симптомы- флора должна быть здоровой.
На молочницу похоже... Ну если даже не она, в любом случае инфекция какая то.. Эльжину могу посоветовать, это вагинальные таблетки широкого спектра действия, и от кандидоза помогают и от других инфекций
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макмирор-комплекс. Он убивает и бактрии, и грибы, поэтому я принимаю его, когда не ясно, что вызвало зуд и выделения.