Здраствуйте у меня нашли впч 33 и 53 типа Начиталась в интернете и вужасе. У кого они были,что делали?Это приговор? Онкоцитология еще не готова.У мея постоянные проблемы со здоровьем женским (гиперплазия была). Как этот вирус мог появиться? Я всегда предохраняюсь.
Так это вроде можно вылечить
фууу заразная
У многих впч, однако не у всех случается рак. ВПЧ очень коварный вирус, и то что вы предохранялись к сожалению не гарантировало полную защиту от вируса, думаю, понятно почему.... Он у вас может вообще никак не проявляться и никогда не дать о себе знать. Настраивайтесь именно на этот вариант. У вас бывают бородавки? Просто придётся чаще ходить на осмотры и анализы к гинекологу и беречь свой иммунитет, чтобы вирус не активировался.
У многих впч, однако не у всех случается рак. ВПЧ очень коварный вирус, и то что вы предохранялись к сожалению не гарантировало полную защиту от вируса, думаю, понятно почему.... Он у вас может вообще никак не проявляться и никогда не дать о себе знать. Настраивайтесь именно на этот вариант. У вас бывают бородавки? Просто придётся чаще ходить на осмотры и анализы к гинекологу и беречь свой иммунитет, чтобы вирус не активировался.
Бородавок не бывает. Зато была гиперплазия и до нее тоже постоянные кровотечения. Имунитет никакой.Поэтому и переживаю.
Бородавок небывает. За то бываюткровотечения маточные, гиперплазия была. И гипотериоз. Имунитет никакоц. Анализы на гормоны сдала тоже не айс. Поэтому и переживаю
Незнаю анализ только сегодня пришел и другие анализы еще не показывала. Врача только недавно сменила,до этого только выскабливали 2р. И еще несколько раз кровотеченья останавливались дициноном. Имунитет плохой стал после последнего выскабливания
Что-то я расстроилась
Вы пишите, что всегда предохраняетесь, но при этом вы не знаете, что през от впч не поможет. Неужели вам тяжело было в гугле прочитать, хотя бы статью на вики про впч? Возможно это вам помогло бы.
Вы пишите, что всегда предохраняетесь, но при этом вы не знаете, что през от впч не поможет. Неужели вам тяжело было в гугле прочитать, хотя бы статью на вики про впч? Возможно это вам помогло бы.
Как бы в 18 лет (да и вообще пока не сталкнешься)мало думаешь впч. Сейчас уже читала много чего. И пришла к выводу что скорее всего это произошло от ослабления имунитета, а не от беспорядочной половой жизни. Осталось пончть наско все плохо и что с этим делать.
Как бы в 18 лет (да и вообще пока не сталкнешься)мало думаешь впч. Сейчас уже читала много чего. И пришла к выводу что скорее всего это произошло от ослабления имунитета, а не от беспорядочной половой жизни. Осталось пончть наско все плохо и что с этим делать.
Я давно заметил, что прежде чем что-то делать - гугли об этом. В жизни этот навык наверное важнее, чем что-либо. А так да, если уже вляпался во что-то, то будет тяжело.
А как он может передасться если предохранялись? Для чего презервативы тогда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!