Гость
Статьи
Впч 33,53

Впч 33,53

Здраствуйте у меня нашли впч 33 и 53 типа Начиталась в интернете и вужасе. У кого они были,что делали?Это приговор? Онкоцитология еще не готова.У мея постоянные проблемы со здоровьем женским (гиперплазия была). Как этот вирус мог появиться? Я всегда предохраняюсь.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это вроде можно вылечить

Гость

фууу заразная

Gorgeous

У многих впч, однако не у всех случается рак. ВПЧ очень коварный вирус, и то что вы предохранялись к сожалению не гарантировало полную защиту от вируса, думаю, понятно почему.... Он у вас может вообще никак не проявляться и никогда не дать о себе знать. Настраивайтесь именно на этот вариант. У вас бывают бородавки? Просто придётся чаще ходить на осмотры и анализы к гинекологу и беречь свой иммунитет, чтобы вирус не активировался.

Гость
Gorgeous

У многих впч, однако не у всех случается рак. ВПЧ очень коварный вирус, и то что вы предохранялись к сожалению не гарантировало полную защиту от вируса, думаю, понятно почему.... Он у вас может вообще никак не проявляться и никогда не дать о себе знать. Настраивайтесь именно на этот вариант. У вас бывают бородавки? Просто придётся чаще ходить на осмотры и анализы к гинекологу и беречь свой иммунитет, чтобы вирус не активировался.

Бородавок не бывает. Зато была гиперплазия и до нее тоже постоянные кровотечения. Имунитет никакой.Поэтому и переживаю.

Гость
Gorgeous

Бородавок небывает. За то бываюткровотечения маточные, гиперплазия была. И гипотериоз. Имунитет никакоц. Анализы на гормоны сдала тоже не айс. Поэтому и переживаю

Gorgeous
Гость

Бородавок не бывает. Зато была гиперплазия и до нее тоже постоянные кровотечения. Имунитет никакой.Поэтому и переживаю.

Плохо, что иммунитет слабый. Врач связывает ваши проблемы именно с вирусом впч или как?

Gorgeous
Гость

Бородавок небывает. За то бываюткровотечения маточные, гиперплазия была. И гипотериоз. Имунитет никакоц. Анализы на гормоны сдала тоже не айс. Поэтому и переживаю

Ну тогда надо сделать упор на лечение по гормонам. Это, конечно, тоже та ещё ÷опа! Желаю удачи, будьте здоровы!

Гость
Gorgeous

Плохо, что иммунитет слабый. Врач связывает ваши проблемы именно с вирусом впч или как?

Незнаю анализ только сегодня пришел и другие анализы еще не показывала. Врача только недавно сменила,до этого только выскабливали 2р. И еще несколько раз кровотеченья останавливались дициноном. Имунитет плохой стал после последнего выскабливания

Гость
Gorgeous

Ну тогда надо сделать упор на лечение по гормонам. Это, конечно, тоже та ещё ÷опа! Желаю удачи, будьте здоровы!

Спасибо. Вам тоже не болеть!

Гость

Что-то я расстроилась

Гость
Гость

Что-то я расстроилась

От чего?

Гость

Вы пишите, что всегда предохраняетесь, но при этом вы не знаете, что през от впч не поможет. Неужели вам тяжело было в гугле прочитать, хотя бы статью на вики про впч? Возможно это вам помогло бы.

Гость
Гость

Вы пишите, что всегда предохраняетесь, но при этом вы не знаете, что през от впч не поможет. Неужели вам тяжело было в гугле прочитать, хотя бы статью на вики про впч? Возможно это вам помогло бы.

Как бы в 18 лет (да и вообще пока не сталкнешься)мало думаешь впч. Сейчас уже читала много чего. И пришла к выводу что скорее всего это произошло от ослабления имунитета, а не от беспорядочной половой жизни. Осталось пончть наско все плохо и что с этим делать.

Гость
Гость

Как бы в 18 лет (да и вообще пока не сталкнешься)мало думаешь впч. Сейчас уже читала много чего. И пришла к выводу что скорее всего это произошло от ослабления имунитета, а не от беспорядочной половой жизни. Осталось пончть наско все плохо и что с этим делать.

Я давно заметил, что прежде чем что-то делать - гугли об этом. В жизни этот навык наверное важнее, чем что-либо. А так да, если уже вляпался во что-то, то будет тяжело.

Гость
Gorgeous

А как он может передасться если предохранялись? Для чего презервативы тогда?

Гость
Гость

А как он может передасться если предохранялись? Для чего презервативы тогда?

передается при контакте кожи с чем либо(полотенце,...), при рукопожатии, при поцелуях....и т.д.
Для чего презервативы тогда? - Почитайте в гугле.

Гость
Гость

передается при контакте кожи с чем либо(полотенце,...), при рукопожатии, при поцелуях....и т.д.
Для чего презервативы тогда? - Почитайте в гугле.

Ну так презервативы же не только от беременности, то ещё и от всяких заболеваний

Гость
Гость

Ну так презервативы же не только от беременности, то ещё и от всяких заболеваний

Ну да. Но от впч они не спасут, про это я и пишу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gorgeous
Гость

Потому что передается и при котакте кожи со слизистыми оболочками, так что.... През для предохрания от впч это почти что метвому припарка. Как и генитальный герпес тоже, короче, все то что на коже.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема