Девочки кто принимает или принимал КОК ?Расскажите стоит ли принимать от нежелательной беременности ?
Ну конечно стоит, они для этого и созданы.
Только выбирать нужно строго с гинекологом, а не самостоятельно.
И ещё многие таблетки не совместимы с курением, если курите, обязательно обсудите этот вопрос с врачом.
Я принимала Регулон.Резко поправилась..Лучше с врачом это обсуждать,индивидуально.
Мне гинеколог назначил линдинет 20, но для лечения. Они так же выполняют свою функцию предохранения. И они по слабее чем регулон и вообще большинство кок.
Пью Джес уже год. В принципе очень удобно. Но принимать нужно их только в случае, если уверены в партнере на все 100, а лучше перед применением пройти обследование и вам и мч
Это вам скажет только врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный вопрос, что значит стоит или не стоит? Каждый сам выбирает способ контрацепции, какой ему удобнее.
Я пила два года, ну, удобно в плане контрацепции, но дб переносимость и самодисциплина