Гость
Статьи
Очень больные месячные

Очень больные месячные

Мне 17, и с 13 лет идут месячные, причём всегда они были больными. Хоть на стену лезь. Помогите, как вы справляетесь? Таблетки не помогают, врачи ничего не говорят(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Постепенно, с возрастом, станут менее болезненными. Если патологии нет, то ничего не сделать. Обезболивающие совсем не помогают, что ли? Это странно.

Гость

Аналогичная с вашей ситуация. Пью таблетку диклофенака в первый день месячных. Очень помогает. Только вот лучше дозированно принимать, печень не вечна

Найз ещё помогает, но он тоже при неконтролируемом приеме на жкт влияет.

Гость

Мне хорошо помогает пенталгин, так же нехватка витаминов может сказываться сдай анализ на железо и депо пей витамины

Гость

Всегда больно? Может одежда тесная, если лежать в кровати тоже болит или проходит? Мне помогал только анальгин одна таблетка и в кровать.

Гость

Было также,автор. Мне почему-то помогла низкоуглеводная еда. Меньше сладкой и жирной еды перед кд(от нее повышается тестостерон, отсюда и боли), больше овощей. Если принебрегаю этим, заметила, что и до сих пор боли. Но спазмолитики помогают. А советы врача пить противозачаточные нифига не помогали

Кетанов

Гость

Солпадеин, мне всегда помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Солпадеин, мне всегда помогает.

Солпадеин содержит кодеин, вызывающий зависимость. Не стоит употреблять данное обезболивающее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: