Здравствуйте! Пью Лендинет 20 второй месяц, 15.05 и 16.05(утром) был не защищенный ПА. Таблетку выпила только 15.05 в 21:00, по случайности потеряла таблетки и получилось выпить только 17.05 в 18:20. Подташнивало вечером, но возможно из-за жары, весь день частные, но короткие тянущие боли внизу живота(пью 16 таблетку, скоро должны начаться месячные). Стоит ли беспокоиться? Слышала, что беременность может проходить без задержек. Буду признательна Вашим ответам!
Ок имеют накопительный эффект, не беспокойтесь. Время приёма рекомендовано, но не обязательно. Я так поняла, что 16 мая вы вообще не пили таблетку?
Тогла 17 числа вы должны были выпить две таблетки
У меня тоже такое было, когда принимала оральный контрацептивы. Сбои в месячных начались, подташнивало и голова слегка болела. Пробовала разные препараты и все то же самое. Теперь только кондом мой лучший друг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Противозачаточные кстати не всегда помогают, так что купите лучше парочку тестов First Reply, они точные, лично я им доверяю.