Мужчины постоянно шутят, что у девушек половые органы пахнут рыбой или протухшей рыбой. В норме считается, что они пахнут не рыбой, а кисломолочными продуктами. Я не согласна ни с тем, ни с тем, но сейчас не об этом. А о мужчинах. Про их запах информации меньше, зато какая. Говорят, что от них пахнет сыром, козлятиной, бараниной, селедкой, мочой, кисломолочными продуктами, гнилыми яблоками или мясом. Так ли это? Или от них пахнет так же приятно, как и от женщин в этом месте?
От меня пахнет нормально, потому что принимаю душ и мою шмоньку каждый день :)
если от женщины пахнет рыбой, то это уже нужно бежать к врачу. так же как и если от мужика пахнет "козлятиной", "селедкой " и тд. в норме запах кисло молочный.
А если пару дней мыться не будешь, то чем будешь пахнуть? Например, девушки по началу ничем не пахнут, а через несколько дней появляется тот самый секси запах, которые любят мужчины нюхать, когда покупают женские трусы
если от женщины пахнет рыбой, то это уже нужно бежать к врачу. так же как и если от мужика пахнет "козлятиной", "селедкой " и тд. в норме запах кисло молочный.
Я бы не сказала, что на кисломолочный похоже. Вообще ни на что не похоже. Вот только интересно, у мужчин такой же, как у женщин или нет
Фе. В медунивере мы одно время ходили на практику, где проводилось прижигание папиллом и бородавок коагулятором. Так вот - от всех людей есть специфический запах, не сравнимый ни с потом, ни с рыбой, ни с молоком. Это какая-то особо неприятная вонь, как будто что-то сдохло, даже если пациент в первый день пришел, вымытый, весь надухаренный. Запах просто ужас 🙈
Письками пахнет что от тех что от тех
Чушь какая то это только у больных и грязных людей вонь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!