Занималась сексом с парнем без презерватива как обычно.
Он кончил в рот, все хорошо.
Протер всю сперму попавшую на член и лобок, пошёл курить, кофе сделал, прошло минут 20 и потом мы ещё раз занялись, но он не кончал из-за того, что надо было идти.
Боюсь то, что сперму, которую он вытер, что 20 минут было мало и сперматозоиды не умерли а он входил в меня.
Помоги пожалуйста, очень переживаю..
Имя для ляльки уже придумала?
Немного спермы после залпа еще остается внутри и будет выходить со смазкой во время второго раза, так что тебя мог оплодотворить твой парень
Ничего страшного, сходишь к абортмахеру, он тебе личинку выскребет.
Это прям невероятно, но все же день вашего цикла какой ?
Таблетку пей бырее
Чтобы без аборта обойтись!
всё может быть. нужно предохраняться, если вы так боитесь от него забеременеть!
В меня тоже поместили эмбрион от человека, который мне не внешне, не душевно не нравится. Так человек из прошлого.
За ребенка очень боюсь, что родится нездоровый, так как я не люблю биоотца и мне неприятен плод.
Своему телу не хозяйка. Какие то люди решают от кого мне забеременеть. Это и физические, и моральные издержки. Никто этого не учитывает. Суют, против воли, что попало.
Малолетка дура дура ла ла ла
Чем тебе помочь если вы оба идиоты?
Родишь, поумнеешь и станешь яжматерью или ***. Бинго!
А всего то надо было презик использовать. Так вам дуракам и надо
Перечитала ещё раз, сколько времени прошло между па, нет, от сперматозоидов, которые он вытирал, вы не забеременеете. Но немного сперматозоидов есть в смазке, которая выделяется при па ещё до семяизвержения, но это настолько низкая вероятность забеременеть, я 8 лет практиковала прерванный па, все было ок, при этом проблем с зачатием у меня нет, после этого беременела. Но в середине цикла старайтесь предохраняться все же, мало ли не успеет достать, вот это очень стрёмно, если когда-нибудь такое случится, пьете Эскапел по инструкции как можно быстрее, это для исключительных случаев, не чаще раз в полгода/год. Берегите себя, мужчина сегодня есть, завтра его нет, а вам расхлёбывать. Если не в браке, то лучше всегда предохраняться, что бы мужчины ни говорили про свою чувствительность и дискомфорт.
Перечитала ещё раз, сколько времени прошло между па, нет, от сперматозоидов, которые он вытирал, вы не забеременеете. Но немного сперматозоидов есть в смазке, которая выделяется при па ещё до семяизвержения, но это настолько низкая вероятность забеременеть, я 8 лет практиковала прерванный па, все было ок, при этом проблем с зачатием у меня нет, после этого беременела. Но в середине цикла старайтесь предохраняться все же, мало ли не успеет достать, вот это очень стрёмно, если когда-нибудь такое случится, пьете Эскапел по инструкции как можно быстрее, это для исключительных случаев, не чаще раз в полгода/год. Берегите себя, мужчина сегодня есть, завтра его нет, а вам расхлёбывать. Если не в браке, то лучше всегда предохраняться, что бы мужчины ни говорили про свою чувствительность и дискомфорт.
Спасибо большое, верю в лучшее))
Всё отлично !
Пошли эти дни, тесты отрицательные)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!