Может ли женщина родить без посторонней помощи? Сама перезать пуповину или сделать кесарево?
Из 1000 хоть 1 может?
Нет
Те,кто может позволить себе не работать хотят воспитать своих детей. Дело в качестве этого воспитания.
Многим мужчинам это удобнее- однозначность, карьера, а все остальное в семье на женщине.
Ну кесарево себе это врядли. А вот первый вариант вполне может быть.
Не ну вы конечно сравнили "перерезать пуповину или сделать кесарево"...
Если ситуация экстренная и выхода нет, то самостоятельно-то +-половина родит, но вот вопрос в том, как это скажется на здоровье ребенка и самой женщины, как скоро будет оказана мед помощь и тд.
А вот кесарево сделать самой себе, думаю даже хирург с железной волей и большим стажем не сможет. Хотя был врач, который сам себе аппендицит вырезал, может и женщина одна на миллиарды найдется. Но тут уже что-то из ряда магии и невероятного везения.
В любом случае, страдать такой *** намеренно, все эти роды дома и прочая лабуда - очень опасно для жизни и здоровья.
А почему тогда это приравнивается к подвигу, если все за неё делается?
Мда... идите почитайте о побочках беременности и родов, о том как некоторые даже при мед помощи умирают, почитайте истории от самих рожениц, где они описывают ощущения, когда у них
все рвется, как к ним относятся некоторый персонал наших классных бесплатных роддомов.
В конце концов, вырастите в себе, родите и воспитайте нового человека, не думаю, что после этого вы скажете "ой это легко за меня все сделали, это фигня"
Мда... идите почитайте о побочках беременности и родов, о том как некоторые даже при мед помощи умирают, почитайте истории от самих рожениц, где они описывают ощущения, когда у них
все рвется, как к ним относятся некоторый персонал наших классных бесплатных роддомов.
В конце концов, вырастите в себе, родите и воспитайте нового человека, не думаю, что после этого вы скажете "ой это легко за меня все сделали, это фигня"
Вопрос по диагонали читали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!