У меня стал часто болеть живот. Боли такие как при месячных. В интернете есть целый ряд причин болей в животе но все они относятся к половой жизни. Дело в том что я наоборот не живу. И вычитала что это тоже вредно и женщинам необходим масаж точки джи. У кого было что то похожее? Так же думала на цистит но в туалет хожу нормально с желклкгм тоже проблем нет. Если мне почти 25 и нет половой жизни могут ли такие в организме быть боли??????
скорее наоборот, пишут чушь, чтобы женщин легче поиметь, а на самом деле пользы ноль.
Автор, если у вас нет вредных привычек, то врят ли тут дело в половой жизни. Есть такие женщины, которые и в 90 никогда не были с мужчиной и не померли.
Лучше обратитесь к врачу, чем искать совета на форуме.
Женщинам необходим массаж точки Джи???🙄🙄🙄Да вроде и без обычного массажа люди обходятся. Физиопроцедуры - вещь приятная, но необязательная.
Не думаю, что это как-то связано с отсутствием половой жизни. Сходите к врачу!
У моей любовницы через 3 недели без секса начинает болеть низ живота.
Автор, если у вас нет вредных привычек, то врят ли тут дело в половой жизни. Есть такие женщины, которые и в 90 никогда не были с мужчиной и не померли.
А если есть вредные привычки, то тогда дело в половой жизни???😂😂😂 Если куришь, во всем виновата она, жизззь половая.
Понятное дело что это все чушь про рак матки и отстувие половой жизни. Просто страшно а вдруг.... Знаю просто реальны случай но там женщине 46тлет было
Похоже на эндометриоз. И да, отсутствие регулярной половой жизни может иметь последствия для здоровья, это вам любой гинеколог скажет. Давно там были?
Лучше к врачу
девушкам не толька массаж точки джи необходим. но и минет!
Похоже на эндометриоз. И да, отсутствие регулярной половой жизни может иметь последствия для здоровья, это вам любой гинеколог скажет. Давно там были?
Я же написала что вообще не было никогда. И в основном опасаюсь не за сам секс а за последствия от недостатка. Вдруг это правда что секс нужен
бред бредовый, а гинекологи в силу специфики своей работы просто вынуждены нести бред, вредно не есть, не пить, не дышать, а то, что с другими людьми связано - никакого значения не имеет для здоровья
Ты чё, наоборот
От пипирок столько болячек венерических можно подхватить заиппёшься лечить
Поддерживаю комментарий. Моей подруге было около 24 лет, у нее около года не было половой жизни. Её тоже стало что-то беспокоить, пошла к гинекологу, который первым делом спросил про партнера и получив ответ отрицательный, сказала, что это очень влияет, у нее толи спайки, то ли не помню, вплоть до рака может быть. Ведь организм у всех разный, у одних очень маленькое половое влечение как следствие выработки гомонов, у других-избыток, и если нет разрядки, то могут быть последствия. Ведь каждому известно, что банальное сдерживание эмоций негативно сказывается на здоровье. Половая жизнь тоже эмоции, и их сдерживание также сказывается на здоровье
Поддерживаю комментарий. Моей подруге было около 24 лет, у нее около года не было половой жизни. Её тоже стало что-то беспокоить, пошла к гинекологу, который первым делом спросил про партнера и получив ответ отрицательный, сказала, что это очень влияет, у нее толи спайки, то ли не помню, вплоть до рака может быть. Ведь организм у всех разный, у одних очень маленькое половое влечение как следствие выработки гомонов, у других-избыток, и если нет разрядки, то могут быть последствия. Ведь каждому известно, что банальное сдерживание эмоций негативно сказывается на здоровье. Половая жизнь тоже эмоции, и их сдерживание также сказывается на здоровье
Я просто асексуальна и никогда не хотела мужчину. Не должен же у меня быть из за этого рак.
Может и бред для кого-то скажу, но бывает и такое, что определённые болезни появляются в силу определенных установок, блоков, мыслей. Например, проблемы по гинекологии быаают у женщин с проблемами восприятия себч как женщины, отрицании женщины в себе и т. д. "Возлюби болезнь свою" Валерия Синельникова, в книге описаны болезни и причины. Я сама лично прелполагаю, что как минимум часть правды в ней есть. В Вашем случае проблемы с гинекологией могут быть как сигнал организма обрати на меня внимание, на свою внутреннюю женщину. Не сочтите за бред, в жизни все возможно, может как вариант рассмотреть. А вообще меньше заморачивайтесь, прлграммируйте чаще себя "я здорова", но и к врачам тоже нужно для профилактики ходить.
Понятное дело что это все чушь про рак матки и отстувие половой жизни. Просто страшно а вдруг.... Знаю просто реальны случай но там женщине 46тлет было
И с чего вы взяли, что у той женщины это из-за отсутствия половой жизни? Может, у нее генетическая предрасположенность, много стрессов, да мало ли что.
Никак не сказывается. Иначе монахини все перемерли бы давно.
Врачи хотят поиметь женщин ??? Странно, но врачи так же пишут и о мужчинах. На всех сказывается отсутствие половой жизни и на ж и на м. Главная цель нашей жизни с точки зрения эволюции дать потомство. Весь наш организм на это заточен. Если потомства нет это сказывается на организме как физически так и ментально. Что же касается па, то здесь тоже самое. Особенно у женщин с их циклом. Зов природы ничего не поделаешь. Вот попробуйте лежать месяц в кровати не вставая, что с вами станет?? С вашими мышцами??? Так же и с половой системой...
Хочу встать на защиту этого мужчины. Почитав его ответы, я не нашла хамства, оскорбления или унижения других людей. Предполагаю, что это мужчина реально знает что нужно женщинам, умеет быть люьезным и ласковым с женщинами, а не соревнуется с ним. Уверенна почти, что окажись рядом с таким мужчиной чувствуешь себя желанной и соблазнительной)
Хочу встать на защиту этого мужчины. Почитав его ответы, я не нашла хамства, оскорбления или унижения других людей. Предполагаю, что это мужчина реально знает что нужно женщинам, умеет быть люьезным и ласковым с женщинами, а не соревнуется с ним. Уверенна почти, что окажись рядом с таким мужчиной чувствуешь себя желанной и соблазнительной)
Да,я всегда учтив и любезен с женщинами. Никогда не оскорблял и не унижал и никогда не применял к ним не только силу,но даже намека никогда не было на это. Мне всегда сами охотно давали и сейчас дает любовница.
Любезен то он любезен ,а поступки гнилые . Использует жену , заводит любовницу ,тратит на нее деньги ,которые зарабатывает жена и не разводится с ней . Зачем сидеть на 2 стульях ,имея такую классную любовницу . Любовница еще та штучка (хотелось написать по другому ,но воспитание не позволило ),знает о жене ,пользуется ее деньгами . Одним словом - они вдвоем делают с его жены лоха .
Любезен то он любезен ,а поступки гнилые . Использует жену , заводит любовницу ,тратит на нее деньги ,которые зарабатывает жена и не разводится с ней . Зачем сидеть на 2 стульях ,имея такую классную любовницу . Любовница еще та штучка (хотелось написать по другому ,но воспитание не позволило ),знает о жене ,пользуется ее деньгами . Одним словом - они вдвоем делают с его жены лоха .
Это не совсем так. Я помогаю любовнице из тех денег,которые мне капают от недвижки. Разводиться с женой нет никакого смысла. Если бы ещё я пропадал ночами,дома были бы истерики и скандалы,тогда -другое дело,но у меня дома-тишь да гладь: все свои левые дела я успеваю делать днем,пока жена на работе. К ее приходу с работы,как начищенный пятиалтынный встречаю ее дома.
Автор!
Не слушайте вы эти байки!
И не забивайте себе голову фигнёй!
бред бредовый, а гинекологи в силу специфики своей работы просто вынуждены нести бред, вредно не есть, не пить, не дышать, а то, что с другими людьми связано - никакого значения не имеет для здоровья
Секс имеет прямое отношение не только к мужскому, но и к женскому здоровью, если вы не в теме, то не надо бред писать. Секс улучшает кровоснабжение органов малого таза, предотвращает спаечные процессы, вырабатываются гормоны серотонин, эндорфин, улучшается активность желез внутренней секреции, нормализуется гормональный фон, повышает уровень иммуноглобулинов.
И это помимо улучшения сна, антистрессового эффекта.
По поводу любовницы его жизнь и его ответственность, это другой вопрос, я не его затрагивала. И уверена, что у Ваших соседей, например, были/есть любовницы, но Вам ни горячо, ни холодно от этого, а вот если они оскорбляют, хамят-это да. Все мы не ангелы здесь, грех блудострастия ровно так же грех, как и грех сребролюбия или гордыни. Лично мне очень приятно и спокойно, если б все на форуме спокойно так общались бы...
До знакомства с мужем, 7 лет была без отношений и секса, никаких проблем со здоровьем не было, абсолютно.
Секс имеет прямое отношение не только к мужскому, но и к женскому здоровью, если вы не в теме, то не надо бред писать. Секс улучшает кровоснабжение органов малого таза, предотвращает спаечные процессы, вырабатываются гормоны серотонин, эндорфин, улучшается активность желез внутренней секреции, нормализуется гормональный фон, повышает уровень иммуноглобулинов.
Оправдание разврата
Даже животные умнее-не занимаются сексом каждый день как люди.
Может и бред для кого-то скажу, но бывает и такое, что определённые болезни появляются в силу определенных установок, блоков, мыслей. Например, проблемы по гинекологии быаают у женщин с проблемами восприятия себч как женщины, отрицании женщины в себе и т. д. "Возлюби болезнь свою" Валерия Синельникова, в книге описаны болезни и причины. Я сама лично прелполагаю, что как минимум часть правды в ней есть. В Вашем случае проблемы с гинекологией могут быть как сигнал организма обрати на меня внимание, на свою внутреннюю женщину. Не сочтите за бред, в жизни все возможно, может как вариант рассмотреть. А вообще меньше заморачивайтесь, прлграммируйте чаще себя "я здорова", но и к врачам тоже нужно для профилактики ходить.
Любовь и принятия женщины себя и своего тела никак не связано с сексом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это в том случае, если женщина получает оргазм! А сколько женщин действительно его получают а не делают вид для партнёра, это ещё вреднее для здоровья возбудиться и нормально не кончить