Гость
Статьи
Черные волосы на …

Черные волосы на груди, анализы

Скажите,пожалуйста,черные волосы на ореолах груди растут,анализ из вены на какие гормоны надо сдать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Если ты мужчина, значит ты армянин.
Если женщина, значит ликантроп.

Гость
ВоланДеМорт24

Если ты мужчина, значит ты армянин.
Если женщина, значит ликантроп.

Эмпатия тебе знакома или совсем уже 0ск0тинился?

Гость

Добрый совет без всякого стеба , сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу, опишите свою проблему , врач вам сделает нужные назначения , гормоны сдаются в разные дни цикла

Гость

Эндокринолог, гинеколог, или же эндокринолог-гинеколог.
Причины бывают разные, и явление это не редкое. Зависит также от вашего положения, может пубертат, беременность. В зависимости от того, только на груди растут, или где-то еще где не должно их быть.
Принимаете ли вы какие либо ещё препараты, есть ли сопутствующие заболевания.
Гормоны-хитрая вещь. Уже 3-й год не могу найти причину.
Так что только врачи и желательно квалифицированные.

Гость
Гость

Эндокринолог, гинеколог, или же эндокринолог-гинеколог.
Причины бывают разные, и явление это не редкое. Зависит также от вашего положения, может пубертат, беременность. В зависимости от того, только на груди растут, или где-то еще где не должно их быть.
Принимаете ли вы какие либо ещё препараты, есть ли сопутствующие заболевания.
Гормоны-хитрая вещь. Уже 3-й год не могу найти причину.
Так что только врачи и желательно квалифицированные.

Сочувствую вам. У меня на ровном месте появились,ни беременна, ничего не принимала,а стали расти длинные и черные

Гость
Гость

Добрый совет без всякого стеба , сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу, опишите свою проблему , врач вам сделает нужные назначения , гормоны сдаются в разные дни цикла

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева, без Адама
Гость

Сочувствую вам. У меня на ровном месте появились,ни беременна, ничего не принимала,а стали расти длинные и черные

На ровном месте ничего не бывает, всему есть причина. Так что в любом случае к врачу, я сдавала при первых симптомах тестостерон на 3 день цикла

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: